ひるなかの流星
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
全184話完結(26~28pt)

4.3 評価:4.3 4,425件
評価5 49% 2,174
評価4 33% 1,452
評価3 14% 621
評価2 3% 114
評価1 1% 64

気になるワードのレビューを読む

2,721 - 2,730件目/全4,425件

人気なのはわかってるんですが、自分にはあまりピンと来ませんでした。ヒロインがあまり可愛くないというか、やさぐれてる感じに見えて苦手でした。。若いのに。キラキラオーラみたいな王道ヒロインとは違う感じで、そういう面白さはありました。

面白い!

それぞれの思いが交錯する、切なくキュンキュンなお話です。女の子達だけでなく登場人物のキャラもとても良く、読んでいて楽しいです!可愛いです!
    しかし私的には、もう少し思いに深さというか、ガッツと言うか、信じる力と言うか…欲しかったかなぁと。。。なので星4つになりましたが、絵も素敵ですし、好きです!

私は断然、先生派です♡
    生徒と先生の恋愛って禁止っぽいけど、結局くっついちゃうでしょ♡と思ってました!
    でも、最終的には馬村と付き合うなんてーー!!
    いい意味で裏切られました!!笑
    王道で行くと先生なのにーー!!
    でも、最初から最後まで飽きずにきゅんきゅんしながら読むことができました!!
    映画より絶対漫画のほうがいいので!!
    是非読んでみて下さい★

by 匿名希望

男の人もかっこよくて女の人もかわいくてとてもきゅんきゅんします☆きゅんきゅんが止まらないです☆続きがすごく気になってしまいます☆こうゆう内容の作品はすごく好きなのですぐにはまってしまいました☆オススメです☆

by 匿名希望

まだ無料分しか読んでませんが、ウブな男の子でカッコイイ!主人公の女の子はハツラツとした元気な女の子だからきっとこれからもモテて三角関係になりながら成長していくんだろうね!でも娘1人預けて別に暮らす親は心配だろうね!でもおじさん!イイ方ですね!

ネタバレ レビューを表示する

面白い!すずめちゃんが面白いし馬村くんやゆゆかちゃん、先生におじさん。登場人物がみんな魅力的です^_^私のお気に入りは先生ですが、すずめは、誰を好きになるなかな?馬村くんとはよき友達なのか恋に大好き発展するのか楽しみです^_^

3角関係

ネタバレ レビューを表示する

最初に読み出した時には想像出来なかった切ない3角関係でした。私は先生推しだったので、最後は涙が、、、すずめちゃんが幸せなのが一番ですが、それでも先生の気持ちを考えると切なくて切なくて、、どーしても先生と幸せになって欲しかった(ρ゚∩゚) グスン

ネタバレ レビューを表示する

断然獅子尾先生推しです。
    とにかく切なかった。途中ネタバレレビューで馬村くんと結ばれると知ってモヤモヤしてましたが、最後まで読んでこれがこの作品の終わり方なんだなと納得できました。それでも獅子尾先生とのハッピーエンドが見たかった。苦難を乗り越えて欲しかった。獅子尾先生に君は昼中の流星なんだと言わせたのだから、タイトルの通りに結ばれて欲しかった。
    馬村くんは最後まで想い続けていたから良かったと素直に思えますが、番外編など見ると先生とすずめのその後として読みたかったなぁ。鮫島さんや他の新女性キャラとのその後は正直読みたくなかった。切なくて素敵な作品です。が、心残りは獅子尾先生…。なので−1で。

よかった

ネタバレ レビューを表示する

最初は絶対先生と上手くいくと思って読んでいました。でも、、。誰の立場に立っても切なくて、この結果でよかったと思いながらも、小さな胸の痛みが残っていましたが。。。先生が主人公の番外編を読み、やっとその痛みが消えました。何度読んでも感動する作品です!

絵が好き

まず、絵が好きです!!かっこいいしかわいい!!絵が好みじゃないとどれだけ話が面白くてもわたしは読めないので、まず絵については触れておこうと思いました。そして、映画化もされましたがやっぱり原作が最高です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー