• ネタバレなし

すずめが大人な先生に憧れ恋する気持ち、同い歳で純粋不器用な馬村にひかれていく気持ち。どちらも理解できて、切なく涙が何回も出ました。最後もどちらを選ぶのかどきどきしながら読み、納得の終わり方。すばらしい作品です。

いいなぁ…

もう一度、高校生に戻りたくなります!!
    恋愛や青春、羨ましい!!もっと本気で悩んで
    本気でぶつかってくればよかった!!
    みんな、応援したくなるくらい、一生懸命。
    そりゃ、映画になっても面白いわ^_^

by CHARAMI

ニヤニヤしてしまう。絵はそそられなかったんだか作者の別の作品がちょ~大好きで昔のを見ようと思って見始めたらなんてことでしょー。面白い。ぎこちなさや、もやもやする気持ち。わかるー。
    完結してるから全部読みます!

切なかった〜!けっこう最後まで、どっち選ぶかわからないって面白いですね!!少女漫画は、噛ませ犬的な男の子が多くて、どうせこっち選ぶんでしょっておもうから、このラストはハラハラでした!
    とっても好きな作品です!

人気なのはわかってるんですが、自分にはあまりピンと来ませんでした。ヒロインがあまり可愛くないというか、やさぐれてる感じに見えて苦手でした。。若いのに。キラキラオーラみたいな王道ヒロインとは違う感じで、そういう面白さはありました。

獅子尾先生よりも馬村推し。だけど今のところちゅんちゅんの気持ちは…ってところまで読みました。今後どんな展開になっていくか楽しみです。ただ一つ、獅子尾先生の服装が学生と見分けつかないからもう少し変化があればいいのにって思います。

面白そう

うるわし宵の月でファンになってこちらも読んでみましま。先生が描く女の子はとても可愛い!田舎から都会にきたら色々カルチャーショックなことあるだろうな。一話目しか読んでませんが続き購入しようと思います。

映画を観てキュンキュンしっぱなしで、漫画も読みたいと思い購入しました。28ポイントなので、爆買いしましたが…まだまだあるので、また、購入したいと思います。と思ったけど、やっぱり全部読みたくなっちゃいました…

青春

高校の頃の、友達とのやりとりとか恋愛とか先生への恋心とか、全部詰まってて懐かしさを満喫しながら無料分を読みました。今は先生の方に気持ちが傾いてるけど、馬村くんもいい感じだし、今後どうなるのか楽しみです!

心動かされる!

キュンとしたり切なかったり、続きが気になって2日で読み終わってしまいました。
    先生も馬村くんも魅力的な男性だから、どっちも応援しながら読んじゃってました!
    久しぶりに心動かされた漫画です!!

ネタバレなし:全ての評価 211 - 220件目/全2,508件