- 少女漫画週間63位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
恋愛ものの少女マンガはあんまりなーと思いながら読み始めたけど、案外そこまであり得ない展開になるとかなく普通に読めた。登場人物が皆んな美男美女ばかりなのは現実ではあり得ないけど。笑
by macaronisan-
51話まで読みました。先生に告白して形式的には振られたのに、水族館デートって!先生と生徒が2人でデートって!誰かに見られたらどうするんですかー?これって犯罪じゃないんですか?っておばさんはドキドキしてしまいましたよ。無料分の後は課金してまで読むか読まないか今の所まだ決めかねています。
by hahaさん-
いい
すずめも先生も、みんな好き!みんな良いところもダメなところもあって、悩みながらも一生懸命で!高校生の時に読みたかったな笑
by ひるよい-
主人公のキャラがいい!
すずめの地味だけど芯つよめなとことか、読んでてすがすがしくてよかったです!ひとりぼっちから始まってそのさっぱりした人柄で輪が自然と広がってく感じも嫌味なくて好感持てました!
by akizakura-
こんなかっこよくて性格もいい教師いないだろとかツッコミながら読んでます。教師の思わせぶりな態度は腹たちます。
by ララるる-
JKと先生。いいよね、別に
漫画の世界だもの。JKと先生が恋したっていい。あ、まだ無料分を拝読しているだけなのに。
でも、おそらくそんな展開なのでは、と。
やまもり先生の人物描写は、やはり魅力的。遡って読んでいるけど楽しめます。by 雨女3号-
キュンキュン
まだ、無料分を、読んでいます。獅子尾先生、カッコいいし、キュンがいっぱいのお話ですが、ちょっと口コミを読んでしまい、結末を知ってしまったので、このまま読み続けるのか、考えてしまいます。
by kokoro123-
先生が好み
先生の顔が好き。
生徒にいっちゃうのかなー。若い子かわいいよね、という目線で読んでいます。
と言っても先生も24歳なので、若い…by あいおは-
絵が好き
山盛り先生の絵が好きです。他の作品も好き。これからこの2人はどうなってくのか。先生のオンとオフの服の差が驚く!変装?
by よかったね-
続きが気になる
楽しい話です。サバサバしているかと思ったら、結構女らしいところが多い主人公。定番の三角関係。続きが楽しみです。
by アロエ鼻-