- 少女漫画週間63位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
うん!
無料分30話まで読みました!
キュンキュンして良かった!
先生と馬村くん、どっちとうまくいくのかな~by 匿名希望-
面白いです!
先生も馬村君もどっちもいいな〜。
ゆゆかのキャラも結構好きです。おすすめな漫画だと思います。by あらたなさま-
高校生の青春ストーリーです。主人公との間で四角関係くらいになってます。なかなかうまくいかない恋愛に悩んでいます。
絵が好み
好みの絵だったので試しに購入しましたがぜんぶ読んでしまいました。笑 とても面白かったのですが最後がうーん。。先生とくっついて欲しかったです。笑
30話も
無料だったので読んでみました。出てくる子達 先生も含めてみんな可愛くて、それぞれの想いとかちょっとドキドキしながら読みました。すずめちゃんと先生、馬村くんの恋の行方を最後まで見たい!と思ったけど、レビューを見たら結末にガッカリした、という方がけっこういて…好きなのにすれ違って、というのは恋愛ものではよくあるけれど、個人的にそういうイライラは好きではなく、かつ最終的にくっつく相手はやっぱり先生であってほしかった。なのでこの先読み進めるかどうかはポイント貯まってから考えます。
話も絵も大好きで、むしろ作者の方か好きなのすが、ラストが、やっぱりうーん、、て感じです、
私が先生好きなのもありますけどちょっと
あ、そっちいっちゃうんや〜というどんでん返しがあります
まむらくんも一途で可愛いのですが、やっぱ先生がよかむたなーーーby 匿名希望-
続きが気になる
お試しで何十話か読みました。主人公の素直な所、回りとの距離、恋をしってからの思い、どれも心を掴まれます。お年頃で繊細な時期を丁寧に書かれているので、読んでいても途中で飽きたりせず、清々しい気持ちで読み進められました。買いです。
すごくおすすめな内容です!!まだ最後まで読んでいませんが早く最後まで読みたいと思います!!!他の作品も気になります!!!
続きが気になる
無料分まで読みました。
ちゅんちゅんや先生の関係がどのように描かれるのか楽しみです。
あと、ゆゆかちゃんのキャラ何気にお気に入りです。by 匿名希望-
最後の最後までどっち?どっち?と揺れ動かされる感じも堪らなく良かったです!ポロポロと泣いてしまい共感出来る所があって青春ていいなーと昔を思い出しました♪
by ありにゃん吉-