ひるなかの流星
作家
配信話数
全184話完結(26~28pt)

評価5 49% 2,009
評価4 33% 1,370
1,181 - 1,190件目/全2,009件

キュンキュンしました。

絵がきれいです。
    なんといっても男子がイケメン!
    少女漫画にありがちな、可愛いヒロインがイケメン2人に告白されて…みたいなラブストーリーだと思ってたんですが…
    少し想像とは違ってて、田舎育ちのヒロインが都会の学校に転校してきて、恋愛したり、友達との関係に悩んだり…
    自分の学生時代に重ねることができて、妙にキュンとしてしまいました。
    おすすめです。

先生カッコイイ

試し読みのみで終わらせるはずが、読み進めていくうちにどんどんハマっていき、一気に全話購入してしまいました。
    先生がカッコいい!!…が、最後先生を選ぶかと思いきやあんな結末。
    先生推しだったのでつらい(笑)けど、ひさびさにすごくハマったマンガでした!
    鮫島さんとの先生編ではなく、主人公との先生編希望‼︎!

きゅん

この作品大好きです!映画化されたものも観ましたが、漫画作品読む方がきゅんとできました!こんな設定、憧れます。いろんな立場からの時点できゅんきゅんできます。そして青春っていいなぁーと思いながら、一気に読み終わりました!!結末も私は健康的で好きです。

獅子尾先生がかっこよすぎます。
    すずめちゃんも可愛すぎます。
    ありがちな展開な気もしますが、そんなところも含めて好きな漫画です。
    まだまだ途中なので、先はわかりませんがみんなが幸せになる感じで終わって欲しいです!

なんですか!

この先生の作品おもしろい!
    主人公も周りも良い味だしてる〜!
    主人公のマイワールド感が清々しくてかわいすぎる(*´꒳`*)
    展開がちょっと読めてしまうけど…
    主人公が見たいから、読み進めます!
    ワクワク〜★★

引き込まれてしまいました

ストーリーに引き込まれてしまいました。絵がとても好みでかわいいです。主人公の最後の選択には感動しました。ただ、先生とのことはそこまでいっていたらもう少し…とおもいました。それでも全体的にはよかったおすすめです。

最高!

ちゅんちゅんと先生の恋、でも最後はずっとみてくれてた馬村くんとハッピーエンドに。
    先生という立場で、思いあっていても、叶わぬ恋に切なくなりましたが、同い年の馬村くんがいつもそばにいて、
    本当に心あったまる素敵な作品でした!

登場人物みんないい感じ

無料分だけ読みました。田舎からでてきた主人公のすずめのかざらない性格が良いです。先生とくっつくのかな?と思いつつ、同級生の彼もなかなか良いのでどちらとくっつくのかなーと想像しながら読んでます。登場人物みな良いです!

青春そのもの

甘酸っぱい恋から大人の恋愛へ…いろんな場面で共感できる、素敵な内容でした。
    主人公の女の子が最終的に選んだ彼は、男らしくて理想の男の子だと思いました!

無料で読んでみたら面白そうと思ってどんどん読んでしまった!
    ポイントが足りなくて今50話くらいなのですが、面白い。
    登場人物みんな良いし、先生カッコいい。あんな先生いたら好きになっちゃうでしょ。
    これから先生とまむらとどう関係していくのか楽しみです。