- 少女漫画週間89位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
早すぎる別れ
15才にしての一人親と離れるなんて…。私なら嫌だけど、この子なら楽しめそうに思えて。続きが読みたくなった!
結末に賛否両論あるみたいですが、自分はこの結果でも良かったなーーと思ってます。登場人物が皆んな魅力的だし、絵も綺麗。久しぶりに少女漫画を堪能しました。
なんか高校生の青春きらきらが詰まってる予感!漫画らしい偶然が重なってストーリーは始まるけど、いいかんじ!期待大!
切なすぎ!
私は先生派だったので先生とのハッピーエンドを信じてました!てゆうか、先生とハッピーエンドがいいです…
でも、それが余計切なくなって
したかも
とにかく先生かっこいいです!!by 匿名希望-
せつない…
少ししか読んでないけど…
お父さんの海外赴任を期に、コンビニもない田舎から、東京の叔父さん宅に住むことに。
そこでせつない恋をして…
先が気になる作品です。by 匿名希望-
最後そっちとくっつくんかい!!!と思わず映画を見て思い、単行本も買ってみました。やっぱ本じゃなきゃわからない楽しさが沢山ありました!!
おもしろかったけど!!!
結末が〜〜〜!
どうしても先生派だったのでリピートする気になれず…!最初からラストが決まってたわけではないんですね。だからこそ最初から先生にときめいてしまったので最後が辛かったです(>人<;)by 匿名希望-
どっちを選ぶのか
少女マンガの醍醐味的な、最終的にどっちをえらぶのか!?みたいな展開が面白かったです。心理描写が繊細でヒロインに共感できました。
展開が楽しみ
絵がきれいで、好きです。ど田舎から、大都会で違うところがたくさんあると思いますが、きっと主人公はたくましくか乗り越えるのかな…展開が楽しみ
諭吉
諭吉が保男のかっこいいばんで笑ってしまいました。そこからこの話おもしろいかもと読みたくなりました。後先生もかっこよすぎ!