【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(11ページ目)

マイペースなヒロインが魅力!

映画から気になって読みました!

田舎から出てきたヒロインのマイペースな雰囲気、個人的には好きでした!

三角関係がめちゃくちゃ気になります。

先生と生徒では恋愛まで行かない気がする。でもお互いにひかれている所はあるし、読んでいて苦しくなります。

やまもり先生の作品の大ファンです♡
    すずめが先生に惹かれる理由わかるなぁ〜
    こんなに優しくて頼りになる先生が近くにいたら絶対惹かれてしまうし、馬村くんとの関係も気になります!
    登場人物も皆んな魅力的ですずめが上京して友達や先生、馬村くんと過ごすうちにどんどん変わっていく姿がとても魅力的です。無料が終わったら一気に課金確定です!

あおはるですな

すずめは先生とくっつくのか、まむら君なのか。ドキドキしながら見ました。すずめの自由な性格も好きです。個人的には先生かっこいい。

ドキドキ

先生に恋する女の子…ってよくあるシチュエーションですが、そんな簡単に説明できるマンガではなくて…それぞれの人物を丁寧に描いていると思います。結末はなんとなくわかってしまいましたが、そうなった過程が知りたいので購入すると思います。

テンポでよくて気持ちよく読み進められます!
    適度に入る笑い要素も良いー。
    イケメンの隣の席の子と、公私ともにつながりのある頼れる先生と
    どれとどうなっていくのかな?

先生とくっつかなくて良かった…

何となく読み始め、絵の感は綺麗だし主人公も好感が持てるけど、また教師と女子高生ものなのか…と実はウンザリしていました。ネタバレレビューを読んで、馬村とくっつくとのこと、安心しました。先生がどんなに若くてイケメンだろうと、教師と未成年の生徒だし、犯罪です。自分がそれこそ学生の頃とかは普通にこう言う設定読んでときめいていましたが、社会にも出て、一通りセクハラも経験して、やっぱりこの設定を大衆が喜んでたらいけないと思うし、実際に自分の生徒に恋愛感情を抱く担任とか、考えただけで吐き気がします。ガラケーとか出てくるし時代背景もあるかとは思うんですけど、純粋で無知な未成年を本来守るべき大人が好きになるのをエンタメが良しとしてちゃいけないと思うんです。ターゲットの若い層始め、違和感を持たなくなっちゃう。少なくとも、先生が大人としての責任を果たしてくれたようでホッとしました…

by わd

すずめと馬村で❗️

まずは素朴なちゅんちゅんことすずめの真っ直ぐな姿が本当に可愛くて、かっこいい。馬村君もまるで武士の様な?潔さに惚れたんだと思う。五月(獅子尾先生)も勿論男の色気ムンムンで性格も良くて素敵なんだけど、私的にはすずめの初恋相手止まりで馬村君とハッピーになって欲しいんだけど...もう無料は待てずに一気購読しちゃいそう...

面白いですね〜!でも最終回が、思っていたものと違いました!でも絵がキレイで、こういうマンガも良いですよ!

懐かしい

何だかんだ、そんな事あったなぁ🤭って思わせてくれる物語りです。すずめちゃんの初恋?ユユカチャンの恋。中々もどかしい展開になっていくところでしょうけどこらからも楽しみです

by chogon
ネタバレあり:全ての評価 101 - 110件目/全1,422件