- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
すき
ドラマでもしていた名作。
大好き。花沢類すきだったなぁ。
あんな大金持ちのところの学校に入るのすごい勇気あるけど、戦うつくしがかっこよすぎてby こんこん⭐︎-
最高
何十年前に1巻をよんだかわすれたけど、読み返すことができてうれしいです。こな歯がゆさがなんともいえんのよねー、
by ゆかたんはんとう2-
これはもぉ永久保存
何回見てもおもしろい!!シンデレラストーリーのNewバージョンよね。つくしの性格が素敵すぎる!F4最初嫌いやけど実はめっちゃいい人達なんも見てておもしろかった!!ドラマも好きです。
by 匿名希望者X-
昔読んでてドラマも見て楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و
思い出しながらまたまた見ています。道明寺がんばれ!by atton-
当時大好きだった漫画。
大人になって読んでみたら、まーついて行けない。
暴力酷いし、つくしの性格もなんだかなぁって感じだし、何より絵が嫌。by 赤ワイン白ワイン-
懐かしい
懐かしい~と思って読みました。つくしの雑草魂がつかさを矯正していくの、めっちゃハマリました、昔。相変わらず花沢類は猫系のかわいい男子で、だいぶ癒されました。つかさストレートの時はかっこいい
by おきょーーーん-
なつかしい
すごく懐かしい。
全巻読みました。
でも最後覚えてくて、また読み返すのもありだなあ。
やっぱりおもしろい。by 一般人です-
名作
これぞ現代版シンデレラストーリー。笑いありときめきあり涙ありで、とても楽しく読めます。まさに名作です。
by KiK-
懐かしい
昔読んでいたので、久しぶりに読みたくなって無料分読みました。服のセンスとか一周して可愛くて、神作品だなと改めて感じた
by 三杯酢-
ドラマファンでした。
ドラマファンだったので、あらすじは知ってるけど、原作を改めて読むのも面白い。もっと細かく描かれてるし。
by さくら87-