1~ 2話を無料配信中!
- 全554話完結(24~33pt)
ドラマ化もされただけ面白い!
こんな高校ないだろうと思ってもおもしろいです!
ドラマ化もされるだけあって主人公のつくしは凄く魅力的。周りに流されず芯が真っ直ぐな女性はカッコいいです!モテるのがわかります!by ジュースレモン-
読めば読むほど
スパイファミリーのダミアンのモデルが道明寺と聞いて読み返してみたら本当にそのものだった!本当に面白い作品です
by Ayacan-
最高のラブストーリー
何度読み返しても面白い。
何年経っても面白い。
私はドラマも好きですが、やっぱり、このマンガが大好き。by パコまめ-
大好きです。
ドラマ、映画もう一度見たくなりました。
漫画は昔から知ってたけど、真剣に読んだのは初めてです。
やっぱりおもしろいですね。by akara-
学生の頃読んでつくしみたいになりたいなーと思ってました。懐かしくて見てみたら今読んでも面白いしやっぱり大好きでした^ ^
by エドモントニア-
もう大好きです!
面白すぎます!今でこそ、身分違いの恋、シンデレラストーリーの漫画はたくさんありますが、そういった話の、代表作だと思います。何度読んでも面白くて、切なくなれるお話です。
by カピバラ39-
ドラマから
最初はドラマからハマりました♪♪これは面白いおすすめ作品♪いつ読んでも何度でも読みたくなる作品です♪♪
by アンパンマンラブ-
私のバイブル的存在
少女漫画といえば、の花より男子ですよね!皆さんよくご存知の。井上真央ちゃんと松潤のドラマもほんと最高だった!
by がっちゃまん66-
普遍的な女子の妄想
こんな事あるわけないよ〜、と皆んなつっこみつつ、女子が共通する夢見る妄想を詰め込んだマンガだ。つくしちゃんは反感買わない様に、壮絶ななイジメと過酷な家庭環境に耐え忍ぶ。時代が変わろうとも国が変わろうとも、人気があるのも納得です。
by 猫田にゃん太-
F4
コミックが面白いのは当然で、当たり前にドラマ化されると聞いた時は期待しなかった。だけど、これがまた俳優さんと役柄がハマってて、毎週観てたな〜。
by ネコの肉球-