無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
うん
懐かしい作品ですね!!
内容は初めは絵も好きじゃないし、激しいいじめ内容もあって受け付けなかったけど、急に読みたくなって読んだらハマって夢中でした!by ハユキ-
懐かしい。
雑草庶民と高慢な坊っちゃんのラブコメ。大人になって読むと道明寺のキャラに一貫性がなくて笑えてしまう。
大好きな漫画のひとつ。貧しさからの脱出劇。好きになってくれた人が金持なんて羨ましい。現代のシンデレラ。主人公の健気なところが好き
ドキドキする!
うわー!懐かしい!!
私は道明寺ではなく花沢類派でした!!
不器用ながらもバタバタしながら距離を縮めていくところがたまらなかったなー!by 匿名希望-
最後まで一応読みました(笑) やはり、はじめの方がおもしろく、最後の方はだれてきてる感じだし、フラフラするつくしにイラッときます。
by たぬさん★★-
大好き
ヒロインのつくしの人の良さや強さ優しさに惹かれる
こんな女性になりたいと思わせてくれる漫画
出てくるキャラもそれぞれ個性的でいい味が出ているby 匿名希望-
学生時代に読んでいて、久しぶりに読んだら懐かしさでいっぱいになりました。
つくしと道明寺も大好きです!by 匿名希望-
子供の時に朝の時間帯にアニメで見ていました。今思えば、子供向けとしては結構内容がいろいろと過激目だったなーと思いますが、やっぱり今になっても色褪せない面白さがあります。
昔ハマったマンガ。
懐かしくて久しぶりに読みたくなりました。
やっぱり面白い!!
始めと終わりでは絵がかなり変わってます。by 匿名希望-
面白い!
やっぱり面白い!
貧乏?平凡なサラリーマン家庭の主人公が、お金持ちばかりが通う学校に入学するというマンガによくありそうな、ストーリー。けども、ついつい見てしまうのは、このテーマがお金で人の幸せは買えないことを教えてくれているからだとおもうby 匿名希望-