無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
大好き!何時まで経っても色褪せない大好きな作品です!懐かしくて久しぶりに最初から読みたくなったので読み始めます!
by 00おまめ-
懐かしです
懐かしい作品が出てきました!
主人公のつくしちゃんと超お金持ちの御曹司とのラブコメディー。無料分が待てなくて押入れから全巻出して読み漁ってます(笑)by カブちゃんママ-
絵は古い感じだけど、やっぱり面白いものは面白いです!ドラマ、映画も良いけど、原作は原作で面白いです。
by みかちち-
昔ハマった
青春時代の代表作です。
久しぶりに読みたくなって読んでますが続きが早く読みたくて読みたくて。面白いし、懐かしいby ぶぶぶ1-
最高!
何度読んでも名作!道明寺とつくしのやり取りが面白すぎるし、切なくもなる。まだ半分だけど、絶対最後まで読み切ります。
by りらの-
やっぱり面白い
ドラマ化したなぁ、どんな話だったっけ?と読み始めたけれど、主人公の元気のよさ、周りの登場人物のキャラの濃さで一気に引き込まれた。最終話まで読みたいけど、かなり課金かかるなぁ。
by くねたま-
おもしろーい
昔女子中学生時代、みんなが読んでた花より男子!私だけは読んだことなくて、内容も全く知らなかったんですが初めて読みました!めちゃくちゃ面白い!登場人物の1人1人が個性的で型にはまってなくて、、あの頃読めばよかった♪
by まさかの癌-
大好き
もうほんとに大好きです!!
ドラマは何回見たことか!!
漫画も昔に読んだけどまた読みたくなってここへ来ました!やっぱり私は道明寺派!!笑by なっむん-
おもしろい!
花より男子大好きでした!ドラマもおもしろいけどマンガもめちゃくちゃおもしろい!!みんな大好きなキャラクターです!
by ティやつ-
昔ハマってたなー
青春時代を思い出す作品!高校生、大学の頃によく読んだ。ドラマ化されて見て、韓ドラになって見て、色んな花より団子みたなー!
by ちえっぺ-