花より男子
作家
配信話数
全554話完結(24~33pt)

評価5 63% 4,953
評価4 26% 2,008

気になるワードのレビューを読む

7,441 - 7,450件目/全7,831件

ドラマが

面白かったので無料分だけ読もうとしたらガッツリハマってしまいました。
    道明寺の髪形が天パーってより、マキグソみたいなの以外、ドラマより面白かったです。
    絵もどんどん綺麗になって行くので、道明寺=松潤だったのに、道明寺は道明寺でっていうかF4皆、つくしも含め俳優、女優さんとの違和感が出来たほと原作の方が良いです。

大好きな作品!

もともとは単行本で読んでたのですが、売ってしまったので改めて読み直しました。
    やっぱりいいー!
    つくしの事おうえんしたくなるし、F4もカッコイイです!
    道明寺がこれから変わっていくのが楽しみ!
    知ってるのに先が読みたくてどんどん読んじゃいます!
    個人的には花沢類派です……笑
    つくし頑張れ〜!!と応援しながら読んでます。

花男だいすき!
    道明寺だいすき!!!
    ほんとに漫画もドラマもだいすきです!
    F4に立ち向かっていくつくしがかっこいいし、つくしを一途に思う道明寺もほんとにかっこいいしでも日本語変なところとかがかわいくて笑笑
    いつのまにか好きなっているの自分でも気づいてるのに蓋しちゃうところとか切なくてもどかしくて泣けますよ!

やっぱり大好き!

最近ね、ドラマが無料だったから懐かしいなと軽い気持ちでみたわけよ、…
    またどハマりしてしまった(о´∀`о)
    漫画も一から読み直しまーす!

懐かしくて思わず読んでみました。
    ドラマも観ていたし、漫画も一通り読みました。
    やっぱり花沢類がかっこいいんだけど、道明寺のアホっぽさも好きなんですよね。
    究極のツンデレですね。アプローチしても、アプローチしても、全然伝わらない道明寺の不憫さといったら(笑)
    今読んでも笑えてきますね。
    古さを感じない作品ですね。

むかしから

大好きです。小さい頃から、漫画のなかにはいりこんでつくしと戦っていたのを覚えています。今思うのと、やばいですけどね

実写化も漫画も両方、楽しみました!お金持ちの世界に、貧乏人のつくし!道明寺役も松潤ではまり役でしたね。もう、読んでから、20年ほど経つので、次回を思い出しながら読みました!まーきのって呼び方も、懐かしかったです。最後もどうなるか覚えていたのに、感動してしまい・・・。
    何度読んでも、覚えていても、良い作品ですね♪

つくし~

ヤッパリ好きだな~(*´ω`*)
    久しぶりに読みました♪
    懐かしい‼
    何度読んでも面白い。
    つくしのハッキリ言える明るく元気なキャラ大好きです!道明寺のあのギャップもルイくんも大好きです♪
    単行本がドラマ化されるのはあんまり好きじゃないけど、花男は面白かったな~(*´ω`*)今度はDVDみようなか~(^^)
    読んだことない人は是非読んで下さい。m(__)m

最高!

もう何度みたかわかりません笑
    ドラマも最高ですが、やっぱり原作が
    一番です!!何度もみたくなる作品ですね!こんな恋してみたい(^^)

やっぱり花男はいい!

ドラマからはいってしまった花男だけど、改めて読むと、また違う味でこれが原作だなーと思った。
    ドラマは映画になり、どんどん駒を進めてしまったが、ほんとはその後と知りたいくらい。
    マンガの展開で更にどうなるのか、
    知りたくなるが実写化とは一味違う味が深まる予感がして、ここにきてまた興味がそそられた。
    類がどうなるのか…知りたい。