花より男子
作家
配信話数
全554話完結(24~33pt)

評価5 63% 4,953
評価4 26% 2,008

気になるワードのレビューを読む

7,431 - 7,440件目/全7,831件

道明寺すき

漫画のタッチはあまり好みではないけど、物語は抜群。

何よりドラマ化されたのが大当たり。みんな役がどハマりしててどの松潤が大好きー!つくしも真央ちゃん大当たり!ドラマを見てからまた漫画を読み返したりしてずっと楽しめる気がします。

絶対2人は結ばれるし、途中たくさんハラハラするけど、安心して見たいられます。

♪♪

やっぱり原作が1番面白い!!!!!!!!!!!!!

昔から大好きなまんがで、久々に読みましたが時代が変わろうがこのまんがの魅力は衰えませんね!つくしのキャラがとにかく最高です!自分も悪いことや間違っていることにははっきりとノーを言えて、可愛らしさも持ち合わせた人間になりたいもんです。つくしだけでなく出てくるキャラみんなが個性豊かで話を盛り上げてくれる重要人物だし、まんがだけど実在している気になってしまうぐらい引き込まれる物語です!

最高

ドラマでも放送されたけど、やっぱりいい!
    そもそも貧乏人があんな学校に行ける事自体がすごいんだけど…
    って、マンガだからできること。
    つくしの雑草根性スゴすぎる!
    誰にでも立ち向かっていく勇気がカッコイイ!
    F4とゴタゴタありすぎるけど、からの、シンデレラストーリーはキュンキュンしっぱなし。
    ドラマも漫画も読破しました。

青春時代から読んでいたマンガがスマホで読めることに感激しています(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

最終回も覚えているぐらい何回も読んだのにまた読んでも全然飽きないマンガです(((o(*゚▽゚*)o)))

絵もとても綺麗でイケメン揃いなのも見ていてキュンキュンします!

内容も飽きずに何度も何度も繰り返し読め涙する所もありドキドキの連続です!

面白い!

テレビドラマ化された作品なので、ずっと前から、すごく気になっていて、漫画を読んでみたいと思っていました。
    テレビドラマも、すごく楽しく見ましたが、漫画もすごく楽しく読めました。でも、キャストの印象がドラマと漫画とでは、少しイメージが違うので、私はドラマで見るよりも、漫画で見るほうが、数倍楽しいなと思いました。

テレビドラマから気になってきました!
    昔の作品ということもあってか、この手の絵はあんまり好きではないのだけれど。
    最近のキラキラしすぎた少女漫画に比べれば良い印象です。
    道明寺がとにかくうざい!
    うざいんだけど、純粋なところが良い!
    あと、まきののせいかくが少しきついってかハキハキしすぎてて、こちらもうざかったー。

やっぱりすごくおもしろい!

中学生の時にハマって読んでました。井上真央ちゃんのドラマもよかった。久々にまたドラマがあるみたいで、なつかしく思って無料分を読んでみたら、続きが読みたくてしょうがなくなってしまいました。
    昔と同じで、どんどん引き込まれてしまいます。絵もとてもきれい。
    こういうスカッとするシンデレラストーリーは、とっても気持ちがいいです。

やっぱり面白い!

何度見てもやっぱり面白い!
    テレビでも漫画でもなんども見ているのに、毎回同じところで泣いたり笑ったりしてしまいます。
    非現実的な内容なのに、ついついのめり込んで続きが気になってしまいます。
    花沢類がやっぱり1番かっこいい、TVで花沢類役をした小栗旬さんのファンにもなりました〜。今月のポイントは使い果たしてしまったので次の話は来月まで待つか迷い中です。

憧れる

絵も古いし、服装もダサい感は否めないけれど、とにかくストーリーが面白い!
    前半のハチャメチャ感もいいけれど、後半の思いが通じあったのに上手くいなかない二人のもどかしさも読み応えがあります。
    こんなセレブな恋がしたいと思わせてくれるような素敵な展開もあります。
    とにかく一度は読んで欲しい作品です。
    読んでいてキュンキュンしますよ!