- 少女漫画週間83位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
ドラマ見たことあるので、読んでみました!
イライラするところもあるけど、きゅんポイントも多い!はなだんはやっぱりいつみてもいい!by むにえるぽん-
最高すぎ
子供の時にテレビで見たことあってまたマンガ読み返しました。テレビでなかった部分などもより深く描かれてあったし、飽きないストーリー、友情、コミカルな場面もたくさんありホントに大好きな作品です。
つくしの人間性が大好き。by マデリン-
いつ見ても良い。
漫画も発売日に買ってドラマもリアタイで見ていましたが、何回見ても良い作品。
芯が強くて正義感が強いつくしが女の子の打算的な嫌な一面を見せてくれたり
傍若無人だった司のどこまで行っても一途な一面。なんかもう胸が締め付けられます。
F4なら西門さんが好きだけど個人的には改心?した?(笑)桜子がだいすきです。by 社畜丸7188-
憧れ
ドラマ版は何度も観ました。感動しかないです。そして誰もが羨むあり得ない世界観にすごく惹き込まれます。ハマりました。
by jyooo-
懐かしい!
懐かしくってよんじゃいました!これから楽しもうと思います。絵がなんだか暖かくて好きです。話も爽快!!大好きな漫画です。
by 1017ぎんなん-
はじめてマンガを
初めて花より男子のマンガを読みます。ドラマで楽しく拝見しておりましたので、どんな本家は描かれているのか楽しみで仕方ない
by Akko z-
何年かぶりに読みました!今読むと時の経過を感じる部分が多々で逆に面白いです。が、物語の面白さは時が経っても変わりませんね!!
by さく39393-
原作の大ファンです。
学生のころに読み始めてドラマseason2も良かった。主人公のブレない強さ好きでした。いつも類か道明寺で天秤にかけるけど、僅差で道明寺が好き(笑) 何度読んでも面白いです。
by arausa-
やはり時代が違いすぎる…
懐かしいと思って読み始めました。
でも、あまりにも現代とはかけ離れてしまっていて、それが気になって、コメディでも楽しめなくなっちゃった。by はなみちさん。-
最高
漫画も読んだしドラマもみた!!
大好きな漫画!!
とにかく花沢類か最高にイケメン
何回読んでも飽きません!by にゃんぽむ-