- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,893件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
このお話大好きでした!!全巻持ってます!何回読んでもおもしろいです(≧∀≦)ハラハラドキドキ、キュンキュン、読んでて飽きないです^_^
大好きな作品です!!
F4カッコいいです!むちゃくちゃなとこもあるけど、仲間想いだし、つくしはまっすぐで一生懸命な子で応援したくなる!笑by 匿名希望- 0
すごく面白かったです。
大好きな作品で、無料配信していたので久しぶりに読みました。やっぱりすごく面白かったです、by 匿名希望- 0
だいすき!
作品は絵も可愛くかつカッコよくてストーリーもキュンキュンするので大好きです。
主人公の性格もツボで何度読んでも飽きない作品です!by 匿名希望- 0
道明寺が男らしくて一途につくしを想っているところが本当にカッコいい!F4がいたら毎日学校が楽しいと思う!つくしが本当にうらやましい。
学生時代によく読んでいたのを思い出して
読んでみましたが、やっぱり面白いです!
ドラマも見てました!by 匿名希望- 0
花より男子
大人になって読みましたが本当に面白かったです。暫くはまってました。
携帯で読み返しててまたはまりました。
道明寺が段々ステキに見えてきてつくしとの一途な恋愛にドキドキです。by 匿名希望- 0
これは、本当に、ドラマ化され、松潤の道明寺と、つくし役の、女優さんが、はまったな~と…アニメも面白かったですし、単行本も、かなり、オススメです!
間違いない!
久しぶりに読み始めたら止まらなくなってしまいました。ストーリーが間違いなく面白いです。キュンとくる道明寺とつくしのかけあいがたまりません。
ドラマを観て面白かったので読み始めましたがドラマより断然面白い!現実には絶対になさそうなストーリー展開なので漫画の方が実写よりいいです。