- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,893件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
ドラマを見てからマンガを読みました!
やっぱり今まで生きてきたなかで最高の話です!!これを越えるものはなかなかないです。大大大好きです。何度見ても飽きない!!
道明寺がツンデレっぽくて、日本語が下手で笑そんなところがかわいい!つくしもかわいい!続編は、、やっぱりこれを越えるのはないので、、って感じですね笑by 匿名希望- 0
最高でし
無料立ち読みから読みました。
今までに読んだことのないたいぷだったので、たのしむことができました。ありがとうございます。
読みすすめていくごとに萌えポイントに浸れてすごくキュンキュンしました。
素敵な作品をありがとうございます。
花男世代にはたまらない作品!ですが、原作を知らない方も多いはず…読んでほしいです!by 匿名希望- 0
改めて漫画で…
ドラマシリーズ、映画で大好きになった作品です。
改めて書籍として読みたいと思いました!
ドラマのシーンと被せながら漫画を読むのが自分の楽しみ方です。
漫画で読むとドラマが久々に観たくなる…ドラマを観てると漫画が読みたくなる…をループしております!
花男のアフターストーリーも出たことですし、改めて読み返すのわくわくします!by 匿名希望- 0
つくし最高!
すごく流行ったマンガでした。みんな大好きで。映画化もドラマ化もされて面白かったです。魅力はヒロインつくし!貧乏なのに超名門校に通い、財閥の御曹司たちと渡り合う壮絶な日々。綱渡りのような学園生活を逞しく立ち向かうつくしの強さ、度を越したイジメにも屈せず、真っ直ぐな心でぶつかっていくつくしの姿に幾度となく涙がこぼれます。大好きです。
チョー大好き
道明寺がかっこいい。大好きな漫画です。先が気になる~
花沢類!
友達みーーんな読んでいた作品です!
久しぶりに読み返してもやっぱり面白い!
ドラマ版もみておりましたが、
わたしはドラマでも漫画でも断然類派です!
よくどっち派か討論をしてたのが懐かしいです。
つくしのひたむきな元気さにパワーをもらいます。
何度も読んでいて、先の
展開を知っていても楽しく読める漫画の一つです。by 匿名希望- 0
、
お母さんが全巻持ってました
ドラマの方も大好きです
これを書いた作者がすごい。尊敬です。
マンガの方がいろいろリアルに書かれていて
気持ちなどもリアルにわかりますね。
つくしの性格好きです。
こういう強い子がたくさんいるといいのになぁ。
道明寺の天然っぷりはほんとにいつ見ても笑えめすね(笑)
くるくるパーマ!(笑)
ありがとうございましたby 匿名希望- 0
ドラマを見てから漫画に入った者です。
どちらから入ったにせよ、どハマリしたことには間違いない。
漫画が発売していた当時は、
正直あんまり絵が好きではなく
読んだとしてもパラパラっとでした。
大人になり、次第に絵も関係なく
読めるようになり、
現実にこんな学校があるのか?!って
庶民派の私はありえない世界に
ひたっていきました。
漫画もよかったですが
やっぱり私はドラマと映画が好きですねby 匿名希望- 0
やっぱり楽しい
久しぶりに、はなだん読みました!
昔、漫画を持っていたのですが、整理して結構前に捨てちゃったので、、、。
最初、道明寺嫌いで花沢類が好きだったのですが、道明寺のキャラクターがどんどん愛らしく感じてきました。
つくしの中学のお友達、良い子ね♪
良い友達に恵まれてた良かった!!
でも、生活レベルが違うと、いくら高校生とはいえ、一緒にいるの大変だろうなぁー!by 匿名希望- 0
名作!
言わずと知れた名作ですね。貧乏な牧野つくしがF4と出会い自分とは違う世界を知る。また、F4もつくしから違う世界を教えてもらう。恋をしながら成長して、苦しくて、誰かを傷つけながらも成長していくとうし゛よ゛うし゛んすふ゛つたちに
わらいあり、
なみた゛ありて゛
せつかく、たのしい
まんか゛て゛す。
この
まんか゛をこえるものはあるのて゛しようか?by 匿名希望- 0