- 少女漫画週間83位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
当時から
当時から友達と道明寺か花沢類かで盛り上がってました。いまでも断然花沢類派でしたが道明寺でしたねwなんでだろうw
by キャプロ-
大好きな作品
青春時代にこの作品に出会い、一気にマンガ本を買い込み、何度も何度も読み返してはきゅんきゅんした作品です。
by あゆ20000-
何回読んでも
中学生の時に読んでました!続きが出るのが楽しみでした。高校生の時にドラマ化され、それも楽しみに見ていました。何回読んでも好きな作品です!昔は道明寺よりも花沢類のが好きでしたが、大人になってから読んだら、道明寺がピュアでいいなぁ〜と思いました!
by かーーりん-
花より男子
テレビでも放送されていたけど、めちゃコミックで読んだ方が登場人物の絵が好きでした。
F4とかはじめは「はぁ?」だったのが、だんだん違う感情になってきたり。面白い作品です。by ろんろすま-
久々に読んだらめっちゃ面白いです。海ちゃんのくだりをもう一度読みたくて。花男はやっぱり素敵。キュンとしました。
by わてぃーる-
名作中の名作ですね!
知らない人は少ないのではないでしょうか
こんなに一途に真剣に想われてみたいものです。by Earl Gray-
バカなと思ったけど
バカな男、こんな人なんていないしと思ったけどそのバカさが面白くてだんだんハマる。ドラマにもなってみんな知ってるけど何度読んでも楽しめる。
by まりな1999-
名作
アニメから見始めて、マンガ、ドラマとはまりました!今でこそあるストーリーだけど、当時はとてもひきこまれたのを覚えてます。
by ピヨン-
大好き
道明寺も花沢類も大好き!
漫画からのドラマも良くて、単行本全巻とDVD持ってます!
いつか娘にも見せたい!by りぃちゃん2-
女子なのに
元々少女漫画があんまり得意ではなくて全く読まない人間だったのですが
友達からのゴリ押しであんま気乗りしないまま読んだら…まぁハマったよね笑
漫画だからいいんじゃん!と実写やるってなった時最初の頃こそ若干否定的な気持ちでしたが…まぁハマってドラマも食い入るように毎週観たよね笑
定期的に欲する名作ですよね☆by うさ丸ちゃん-