- 15話無料/毎日無料で45話まで(2026/09/08 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/07/17 0:00まで)
学生時代の思い出
学生の時にブームになり、新しく発売されると友達と貸し借りして読みました。
久しぶりに読みたくなりました。by 匿名希望-
好き
これは漫画もドラマも面白かったし、久しぶりに見ても懐かしく楽しめるので。久しぶりに全部読んじゃいたいと思います。
昔から漫画で読んでいて、ドラマや映画もハマり、また最近読み返してみると本当に面白い!!今見ると絵が古くも思うけど。。笑
by さみーーーーーー-
テレビで見てました。あの4人にもトキメキ、道明寺よりも私はこっち!みたいな。
恋をするのはやっぱり素敵だなと思える作品です。by 匿名希望-
原作おもしろいね
ドラマではまったけど、イメージにあったキャスティングだと思う。松潤よかったな。あの時代はテレビにクギズケで視ていた。
by ゆうたん9-
好きです
何度も読んでいますが、何度読んでも素敵すぎるラブストーリーです。道明寺がかっこよくてキュンキュンします。
王道(笑)
最高なんてもんじゃないですよね(笑)
ドラマの方が印象が強いかなと思いますが、ドラマが面白かった通り漫画も面白いです!やっぱ花沢類最高〜!by 匿名希望-
おもしろいけど、実際、道明寺の最初の頃はシャレにならないくらいひどい話だよなー。あんなことされて、好きになれるものだろうか?
スカッとする!!
テレビドラマでこの作品を知っていたので、漫画は新鮮でした。正義感の強いつくしが、強面男子に立ち向かうストーリーはストレス発散になります!!一途でかわいらしい一面も併せ持つ、つくしは憧れの女の子です☆彼女の恋もずっと応援していきたいてす!
最初ってこんな話だったのか…
ドラマでちょこちょこ見たことある程度で最初からストーリーを追ったのは初めて。F4ってこんなに感じの悪い人たちだったのか…花沢類を除いて。それにしても別世界。その昔oliveとかの雑誌に載っていたような世界が繰り広げられている…
by キキbb-