安定だよね、きっと何年経っても好きだし、何年経っても道明寺と花沢類は色褪せずかっこいいんだろうな、すき
なぜに人気?
始めの方で人の人生を狂わせてます。イジメをした人に制裁無しですか。どいつもこいつも金にペコペコしてて気持ち悪い。
大好き!
昔かなりハマりました!全巻読んで泣いて、ドラマ見て泣いて、映画見て泣いて、道明寺とつくしが大好きです!!
なつかしい
中学生のころ良く読んだ。でも、絵がこんな感じだったとは。時代は流れるね、今は全然興味が湧かないけだ、あの頃は若かった。
懐かしい
子供の頃読んでいた懐かしい作品です。
10円玉入の飲み物を一気に飲み干すシーンが今でも印象的に残っています。by 匿名希望-
懐かしい
懐かしすぎてまた読み始めました。
またハマりそうです
きっと懐かしすぎてはまるひと多いと思いますby 匿名希望-
もうこれはレビューでなんやかんやと書かなくてもみんな知ってるシンデレラすとーな漫画ですよね。懐かしい。
何回読んでもキュンキュンして涙してしまうー。
それぞれみんなのキャラが良くって、どんどん惹かれあって近づいていく道明寺とつくしにこっちまで照れてしまうくらい。笑笑
大好きな漫画です。by 匿名希望-
今読むと
最初の方は「当時の時代」って感じのものが多くて、ちょっと古く感じちゃうかな。
でもやっぱり、道明寺とつくしのこの話は永遠の恋物語だと思う!!
いわゆるシンデレラストーリーですが、つくしの雑草魂に元気づけられる☆
大好きな漫画のひとつです。by 匿名希望-
はじめて読みました
実写化された方は途中から最後まで見ましたが、漫画は今になって初めて読みました。
イジメ凄いですねー!でも性格ひねくれずに前向き!by マルゲリットマリーラ-
いつ読んでも面白い
昔漫画で読んで、その後再びドラマで夢中になり、懐かしいなぁ〜という思いから三度夢中になりました!
現実世界にこんな人たちがいたら絶対に嫌だけど笑笑
道明寺はなんだかんだ一途でカッコいい!by 匿名希望-