1~ 2話を無料配信中!
- 全554話完結(24~33pt)
最高のシンデレラストーリー
花男ほど最高なシンデレラストーリーはない。つくしの性格も男に媚びるような設定や書かれ方がされていないのもいい。読んでいて気持ちがいい。
by こここころね-
懐かしい。全巻実家にあるけど改めて読んでタイムスリップしたかのよう(笑)F4とつくしの絡み、ほんとに好きだったなぁ。
by めちゃめちゃちゃ-
懐かしい
ドラマ化になったので、懐かしくて全巻読み返しました。すごい量!笑
やはりドラマでは採用されてなかったネタとかがあるので、原作はいいですねーby 続き気になるおばさん-
大好き
約20年前、授業中に持ち込んで読んでた漫画。ドラマもドはまりして、久々に読んでみた。ドラマの印象が強くて、こんなだっけ?と、つくしと道明寺が仲良くなるまで長い感じがするけど、これが原作。しばし毎日無料での楽しみが増えた。
by ういあん☆-
いつの時代も
ドラマ化もされ、漫画もドラマもどっちも好きですが、たまに読み返したくなる作品です。主人公の家族の温かさが心に沁み、道明寺のつくしへの思いに感動します。こんなにおもしろい漫画またどこかで出会えたらなと思うくらい好きな漫画です!
by まるさんたろう-
大好き
昔から大好きな本!やっぱり最初の方は絵が古すぎて笑えちゃうけど。話の内容も最高ですね。つくしー頑張れー!
by にくきゅうぅ-
間違いない
テレビも漫画もだいすきです!道明寺の性格が元カレに似てて共感しちゃいます!もー読めば読むほどきゅん!
by 」ななかさやま-
懐かしい
漫画、よく読んでたけどすっかり忘れてました。また読めて嬉しいな。
by しーたん79-
たのしみ!
やっぱり安定のよさ。すばらしさ。、さいこーですね!楽しみです!知ってるないようなのにはやくよみたい!!
by 匿名あ-
るいきゅん
るいくんしか勝たんです。道明寺もカッコイイけどキザすぎるかな~!!まきのとは道明寺がくっつくのでるいくんとはわたしがくっつきます
by Cチャン-