やっぱりいつ読んでも面白いっ❤️
読んでるときはドラマはやってなかった
から
いま読むと配役あてて想像しながら
読んだりできますby 匿名希望-
何度も見たい
つくしの強さと優しさ、そしてスカッとする~!結末を知っているから穏やかに読めるけど最初はほんとF4にイライラする!最低‼距離が縮まったり離れたり...しがらみと戦ったり..
.波乱万丈な恋愛だけどとっても楽しい!!by 匿名希望-
毎号出る度、高校のクラスメイトと買って教室にズラっと並べていたのを思い出しますw
貧乏一家のつくしちゃん。
家族のために(?)お金持ち学校に入学。
でも早々に「F4」の標的に…
絶対ありえないっつーのってシチュエーションですが、テンポがいいので見ていて飽きません!by 匿名希望-
ふたたび
ドラマでは見たけど、やっぱり漫画でも読みたくなってしまい購入しました。やっぱり花男最高ドキドキもあり切ない部分もあり少女漫画の代表作ですね。
作家さんが大好きです。
キャラクターの設定も大好きで、
身体のバランスも良いのですごく好みの作家さんです。
自分好みのキャラクターがいるとどんどん世界に入り込めます笑笑…。
もう少し年齢設定が上のストーリーも読んでみたいですby 匿名希望-
やっぱり面白い!
若い頃に一度読みましたが、また読み始めるとやっぱり面白い!!!
つくしと花沢るいと司。どうなるのか!読み始めると止まらなくなります!by 匿名希望-
雑草のように踏まれてもくじけない、主人公つくしの強さは何にも負けないんだろうなぁと感心します。なかなかここまで強さを持つのって現実では難しい。だからこそとても魅力的に見えるし、輝くんだろうと思います。
懐かしの花男!昔、母と一緒にハマって読んでいました。金持ちイケメンと貧乏女子の組み合わせはこのマンガがスタートなのかな?イケメンたちがカッコ良すぎるし、金持ちはめっちゃ金持ちで貧乏はめっちゃ貧乏という、両極端がおもしろいです。
どうみょーじー
ドラマが先やったなぁ、、道明寺とか松潤のイメージでしかないなw
小栗くんのまーきのっ☆も可愛かったw
ぅち的には道明寺より司派やのにーって思いながら見てたの思い出した。
漫画を一からまた読んでみよーかなwby ちぇぶma-
誰もが知る名作漫画です。
私の場合は、ドラマからハマり漫画を読みましたがドラマに負けないくらい漫画も面白ろいです。
かなりの長編で現在も続いているのが驚きです。
ドラマのように最後はハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-