ドラマ化までされた人気作品。でも自分はあんまり良作とは思えないです。いじめが結構ひどいですよね。そんな相手と恋人になるのは自分には無理です。

道明寺さま

もう松潤にしか見えないけどね。俺様な道明寺、王子の花沢類もうこの二人だけでお腹いっぱい❤️終わらずにその後のストーリーがみたい

つくし

つくしの芯が強いところが好き。F4はあんまり。話の展開は面白いし、これぞ少女マンガという代表格的作品だと思っていますが、やっぱイジメでいろんな人の人生狂わせた人達だと知っていながら惹かれる気持ちはわからない。

こんな風に

愛されたい
    道明寺みたいに不器用だけど、まっすぐな愛し方されてみたい。
    ドキドキきゅんきゅんが止まらない。
    つくしのまっすぐさも見習わなきゃ!

まきの!

懐かしい!
    懐かしすぎて即読みしました★

花沢類、10年以上ぶりの原作を読んで、今でもやっぱり素敵に思えます!

道明寺さま

道明寺がかっこよすぎます。
    F4はみんなそれぞれ個性的でかっこいいと思いますが道明寺をつい追っかけて読んでしまいます。

若いころ

若いころ読んでいて懐かしくなって読みました。お金持ちのF4と関わることによって、主人公の人生は変わります。何にでも正直に、力強く生きる姿に応援して読んでいました。

懐かしい!

ドラマもアニメも映画も大好き!
    結末も知っているのに、お金払ってもどんどん読んじゃう!
    この年代だったからこその良さもあり。
    かといって全然古くさくならない、
    永遠のシンデレラストーリー!

少女漫画の王道

王道過ぎて先が読める展開ではあるがやっぱりハマる!
    ライバルが出てくる度に心がザワザワしてしまうw
    巻数が多いので長く楽しめる。

久しぶりに読んでみたら、止まりませんでした。つくし&道明寺を応援しながら読み進めていくうちに、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

全ての内容:全ての評価 4,461 - 4,470件目/全7,638件