【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(4ページ目)

教科書

ラブコメの教科書だよね。ドラマ大好きだった。、毎週金曜日が楽しみだった。実写化してなければ出会ってないと思うので感謝!

名作

みんな大好きだと思います。
    底辺から自分の力で立ち上がるというか、主人公のそんな強さに惹かれていくというか。
    幸せになってよかった。

懐かしい

単行本全巻持っています。私が中学生〜大学に入るまでずーっと続いていた、少女漫画にしては長い作品。
    設定も当時は斬新で、時代の流れを感じる内容がチラホラあるけど、面白さは色褪せません。
    ストーリーが進むに従って司がどんどんイケメンに見えてくる。
    雪山で遭難しかける話、当時はキュンキュンしたなー。

最高

もちろん、有名な作品ですよね。私の青春の頃のものなので懐かしくもあります。ドラマ化されてもなお、面白く読める作品です。

by qbb

人の心

テレビドラマを見てました。懐かしいです。強くて優しいヒロインに、絡むF4は少し鼻につくけど、カッコ良い

なつかしい

イラストや設定に時代を感じて、ドラマとはまた違って面白いです。
    漫画でじっくり読むと、つくしちゃんの真っ直ぐさが身勝手に見えちゃうところもある…特に司と類の間で揺れてる時期なんか。でもリアルな感じで、それもまたいいのかも。
    長く愛される作品ってやっぱり面白いですね!

懐かしい

懐かしいー懐かしいー!
    大好きだった!
    つくしに何度なりたいと思ったか!
    マンガも持ってたー松潤も大好き

王道。色褪せない名作

ありえない設定だけどマンガの世界だからいい。
    マンガ作品としての王道。
    女の子の夢、イケメンに囲まれる、とんでもないお金持ちと貧乏のシンデレラ物語、道を切り開く強いヒロイン。
    夢中になって読みました。
    ドラマ化も人気でしたが私はマンガ派。
    韓国版ドラマは再現度がとても良かった。
    漫画のドラマ化は基本反対なので見ません。
    日本のドラマは設定や大筋だけ一緒で、内容や世界観は漫画とは別物の娯楽作品として見ていたので、花男のドラマは大丈夫でした。

懐かしい。

久しぶりに読んだけど、懐かしいなー。昔はとうなるだ?って先が気になっていたけど、なんでこの作品にはまったんだろうか?とちょっとわからなくなってしまったけど、王道なのかな。

長編

つくしと道明寺と花沢類。長編ですが、グイグイ読ませる力強さがあるストーリーです。
    つくしがかっこいい!

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,352件