子供の頃すっごくハマってて、また読みたかったけど漫画本は捨ててしまってたから
    めちゃコミで読めてすごく嬉しい♡
    タイプの違う4人の中で、誰が好きか友達と話してた事を思い出しながら楽しく読ませてもらってます。

昔から何回も読んでます。
    大人になって読んでも面白い!
    道明寺はかっこいいしつくしは可愛いし、プッと笑えるところもあるし、絶対読んだ方がいい漫画。
    最後の方で絵がだいぶ変わってるけど、それも気にならないくらい面白い

何度も読み返す

花より男子は漫画は何度も何度も読み返してしまうほど好きな漫画です!
    初めて読んだのが中学生だったので、恋愛についてサッパリで、ただ花沢類がカッコいいとしか思ってませんでした(笑)
    大人になってから読むと道明寺の不器用だけど素直で純粋な気持ちが何とも言えない❗️
    何回読んでも面白いです❗️

言わずと知れた名作

懐かしの花男!大好きでした。見つけて嬉しくて読みました。こんな話だったっけー?と思うところもあり、また新鮮。特に最初、F4ってあんなサイアクなイジメ4人組だったんですね。よくあれで司に惚れたもんだ、、と思うくらい。でも惚れちゃうんだな♡

大好きなマンガです。道明寺がつくしに引かれていくところがいつもキュンキュンします。ちょっとつくしにイライラもしますけどね。真っ直ぐな道明寺が好きです。F4、ホントにいたら怖い存在ですよね。そんなグループのリーダーと結ばれるなんて素敵すぎます。

非現実な学園物語

簡素に言えば高校生の恋愛物語だが、リアル世界では考えられないような極端なビンボーと金持ち具合が面白い。もしも本当にこんなことがあったら…なんて妄想してしいまいます。戦いからだんだんと複雑になっていく人間関係が中毒性あり。

何度読んでも面白い作品です!
    連載当時からずっと読んでおり、こちらのサイトでデジタル配信されたのを知り、またもやハマってしまいました。
    とにかく道明寺の表の俺様感と、つくしの前で見せる弱い部分のギャップがたまりません。
    読んだことがない方は今すぐ!そして一度読んだ方も、ぜひもう一度!と言いたくなる作品です。

懐かしい!

昔とてもはまった漫画。あのころは男女問わずみんな読んでたなぁ、と懐かしくなります。
    つくしへのいじめはあり得ないし許せないけど、それに負けないつくしのことを誰もが応援したくなる。ドラマになったのも納得です。

有名だしドラマにもなっているし知らない人も少ないと思いますが。
    なんせF4が皆カッコイイ。
    類派、道明寺派が多い中、私は西門さんが好きでしたー!
    茶道での着物姿の西門さんが素敵。

実際自分がつくしだと、赤札貼られた時点で学校辞めるな。

懐かしい!

中学時代に見てましたー!
    実写化もされましたねー。
    こうゆう誰にも振り向かない俺様キャラがつくしの存在でお互い全く違う世界の二人がドタバタしていく話が面白いしキュンキュンするところもあるし楽しんで読めますね。
    やっぱり道明寺が一番カッコいいー!

全ての内容:全ての評価 3,971 - 3,980件目/全7,629件