無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
今一度
ドラマのキュンキュン感を今一度、味わいたく、読みました
つくしちゃん、かわいいですねー
ドラマのストーリーと比較しながら読んでいます
ドラマの登場人物と比較し
松潤がチラホラ頭に浮かび
比較し楽しみながら、読んでますby 匿名希望-
やっぱり最高
何度読んでもやっぱり最高なキュンキュンストーリーです。
こんな世界があれば1度でいいから味わってみたいです。
つくしの性格も、周囲のみんなも最高の仲間でずっと友達でいれるだろうなあって思っちゃいました。by 匿名希望-
昔読んだことがあって、懐かしくなってまた読んでみました。絵はだいぶ古いかんじですが、内容はやっぱりめっちゃ面白いです!ドラマ化もされたし、話の大筋は分かっているのに、何度読んでも面白い。名作だと思います。道明寺よりも花沢類派!
この漫画大好きです!漫画もドラマも映画も全部見てました(*^_^*)とりあえずみんなかっこいいし、つくしは可愛いすぎ〜〜こんな世界ありえないけど、キュンキュンさせてもらいました(*^_^*)久しぶりに見れて幸せ
懐かしの漫画。
よく読みました。画はあまり好みじゃないんだけど、どんどん引き込まれていくんだよな。
私は花沢類派でした。by 匿名希望-
道明寺のやさしさにキュンとする
ふとしたときにみせる道明寺のやさしい表情がたまりません♡口は悪いし、乱暴だけど、本当は思いやりがあって好きな人を大事にしようとするところ。現実の男子にはほとんどいないタイプなので、こんな彼氏がいたらなぁとついつい妄想してしまいます。
まっすぐな二人
高校時代にこんな人達に会ったら、毎日が楽しそう!それぞれが一生懸命で、漫画を読んだ筈なのに、スポーツをした後のような爽快感。
やっぱり定番少女漫画!最初は残念キャラだった道明寺がかっこよくなったなぁ。脇役も格好いいんだよ。花沢類派が殆どだったけど、西門さん派もいたなぁ
花男。よい。
90年代の漫画って、どうしてこんなに面白いのか。
何事も現代の方が進化していると思うが、この時代の土臭い感じが、読み返してホッとする。
若い頃西門さん派だったが、今読み返すと不器用な道明寺が可愛くてたまらない♡by 匿名希望-
いまだに
いまだによく読み返している作品の一つ。なんだろう。少女マンガのザ*王道中の王道というか、最高傑作だと思う。みんなが好きになる漫画だと思う。道明寺は彼氏で、類くんはソウルメイトって、つくしちゃんいいな。