- 1~2話無料
懐かしい
昔はまりました!
友達から借りて全巻読みました。
実写化ドラマはあんまりはことも多いけど、これは大好きでした。
そして嵐を好きになりました。
長いから課金し始めたら止まらなくなりそうで、怖い(笑)by 匿名希望-
久しぶり
久しぶりに読むと、きゅんきゅんします。
現実の世界にF4みたいな人がいたらいいなーと妄想が膨らみます。何度読んでもきゅんきゅんします。by 匿名希望-
懐かしい!
子供の頃、アニメを見ていました。
原作の漫画は今回初めて読みましたが、やっぱり面白いですね。
呼んで損のない、王道の少女漫画だと思います。by zawakemprin-
ただのイジメでイライラ、ムカムカする。なのに、つくしの接し方で、こんなにも人を変えるのか~正義=強い=優しい。だんだんのめり込んで面白かった❗
大好き
やっぱりタイプは花沢類だけど、なぜかかっこよく見えるのが道明寺だな~。何回でも読める!昔から大好きな本です。
永遠に何度も読める
面白すぎて、何度も読み返してますが、
何度読んでも飽きません!
こんな恋したいって思えます。
でも、現実こんなことあったら、良くないんですがね。笑by 匿名希望-
つくし、雑草!最初のいじめは壮絶と思いましたが、司とくっつくなんて!本当はもう一人の方とくっついてほしかったぁ
道明寺〜!
大好きです。最初はちょっとと思ったけど素直じゃないところも可愛い!
でも花沢類も好きです!花沢類を思うと、ちょっと切ない!by 匿名希望-
懐かしい
ちょうど中学高校くらいの頃にドラマ化して見ていたので、懐かしくて読みました。
言葉とか出てくるものは古いけど、やっぱり少女漫画ってこうでなくちゃというようなストーリーであっという間に読んでしまいました。
たまに読み返したくなる作品。by 匿名希望-
道明寺のまっすぐさがいい
牧野が好きという気持ちを不器用だけどまっすぐ伝えてくれる道明寺がとてもいいです。
たくさんの困難も二人の気持ちで切り開いていく
本当の愛は強いなと思いますby 匿名希望-