【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(36ページ目)
- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,894件/ネタバレ1,406件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
名作です
少女漫画の代表作です
笑いもあり、ドキドキもあり、男性にもオススメできます
主人公を応援したくなりますby ねこずき★- 0
自分もあんなに真っ直ぐに誰かに思われたい
それが金持ちとか人生言うことなしだな
漫画の話とわかってても羨ましいby みみみんみんん- 0
鉄板
ずーっと前に読んでいましたが、たまに読み返しても楽しいです。ザ・シンデレラストーリーですね。でも、主人公のつくしが初めから変わらないのがとても好感が持てます。
by おさるのリョウ- 0
どこか残念な俺様司と雑草魂(?)のつくしの恋愛は漫画でも実写でも見応えがあって良かったです。
漫画も実写も大当たりな作品って滅多にないし稀だと思うので貴重な作品だと思います。by 匿名※希望- 0
くっついたり、離れたり、くっつきそうでくっつかないを繰り返し続けて、毎回もどかしい気持ちにされてました。
道明寺のような変な髪で背が高いはタイプでした。by ねこむすめぴ- 0
青春のバイブル♡現代版玉の輿シンデレラ
道明寺の変化にスカッとします
金持ちは性格悪い奴多い説実証笑by じゅりなつにゃ- 0
とにかく面白い
優しく正義感の強いつくしが大好きです!そしてつくしを好きになってどんどん変わっていく司も大好き!
夢中になって読んだ作品です。by 山羊座の乙女- 0
最初は、道明寺嫌なやつだなと思って読んでました。花沢類の方が良いのに!って。
つくしの影響であんなにめちゃくちゃなやつどったのが、こんなに変わっていって最後にはかっこいいと思うようになってました。by ゆきネコ- 0
懐かしく
小学生の時に日曜日の朝にしていたのを懐かしく思い、読み返しましたが一途な道明寺かっこよすぎ。自分勝手、強引、たまにバカッぽいとこひかれます。
by まみまみまみまーみ- 0
コミックで何度も読んでましたがかなりの冊数(確か38巻?)の為最近は読めて無かったので電子書籍になっていたので助かりました。司とつくし普通の恋愛のお話だけでは無いので読み応えあります。
by 匿名お願いします- 0