大好き

昔、全部漫画よんでドラマも映画も見てはまったなー!
    今、読み返すとちょっと、少女漫画感強くて笑えるところはあるものの、それでもやっぱり、おもしろい!大好きなお話です!

みんなキラキラ

出てくるメンズは全てイケメン‼︎
    あの頃読んでドキドキしてたのを思い出し、そして今もドキドキできるキュンとくるストーリー‼︎好きです‼︎

さいこう!

わたしは花沢類がだいすきです!道明寺とつくしのカップルよりも花沢類に頑張ってほしかったと、いまでもおもいます!

めっちゃハマった!道明寺に!
    カッコいくて生意気なんだけど天然で可愛い!F4みたいに現実にもいたらいいのに。

懐かしくい

久々に読み返しました。

雑草のつくしちゃん、やっぱり応援したくなります。当時はあの強さが羨ましかったです。何事にも負けないで立ち向かう姿がカッコいい。

これは少女漫画の王道ですよね。誰もが知ってるやつです。最初の方は絵が読みづらいけど…ストーリーが本当に最高!

懐かしい。

りぼんばかり読んでた私に、友達が貸してくれた。 自分が住む世界には絶対ありえない赤札。 こわ〜い。
    後半の恋愛は、ちょっと憧れたかも。

大好きで何度も何度も読んだ言わずと知れた名作です。つくしちゃんの何度も何度もくじけない姿、真っ直ぐな姿にとても勇気をもらえます。大富豪たちの生活は全く知らないけど、こんな世界が本当にあるのか?と羨ましくもなります。これからも何度でも読みたいです。

永遠に好きなマンガ

何回も何回も読み返すマンガ。道明寺じゃなく花沢類とくっついたらと何度思ったことかww(道明寺も好きですよ)

懐かしい!懐かしい!30.40代の人がリアルタイムで読んでた話しだなー。ドラマにもなったけど、類の雰囲気に一度は惹かれる。最終的な道明寺の惚れっぷりもにやにや。

全ての内容:全ての評価 3,431 - 3,440件目/全7,568件