無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
ドラマを観ていたのですが、原作は初めて読みました。期待値が高かったせいか、当時の時代背景のせいか、感情移入が難しく最後まで読めませんでした。
バカでも無自覚でもいじめはいじめだし。
途中で諦めました。最後まで読めばハッピーエンドなのはわかっているんですけどね。by 匿名希望-
ドラマのイメージが強すぎてきっと読み進めれないと思うけれどストーリーはとても魅力的で若い頃を思い出しました
ドラマで見てました
花より男子はマンガの原作より先に
ドラマで見てました。
原作も面白いですね。一気に45話まで
読んでしまいました。早く続き読みたいー!by まっさん❤️-
久しぶり
高校以来読んだのですが一気にまた読んでます笑
青春だなぁと思える内容についついはいりこんでしまう‼︎by 匿名希望-
今さらながら
どこかでタイトル聞いた事があるなぁと思って、何故か読まなかったんですが、無料があったので、読んでみたら、ハマってしまいました。恋愛を通して大人になっていくラブコメディ面白かったです。
懐かしい!
昔読みました。全巻揃えました。
私、マーガレット派ではなかったのですがこれははまりました。
でも途中ちょっとだらだらしましたよね、確か。
あと、ポケベルとか出てきますよね。そういう時代もあったよねー、です。
スマホ世代に読んでもらいたいわー。by 匿名希望-
昔から好きな作品ですが、大人になってから読んでもいつまでも面白いと思える作品です。
主人公の明るくて強いところに昔から憧れてました。by 匿名希望-
はじめて
マンガで読むのは初めてです。
ドラマを見てたので、今さらですがマンガの作品だったのかと…あのシンデレラストーリーを読んで、またキュンキュンしたいです。by 匿名希望-
一般家庭育ちのつくしが英徳でF4に立ち向かって行くたくましい姿には涙。花沢ルイと道明寺がつくしとの出会いで変わって行く姿が楽しみ。
懐かしい
高校生の時漫画で読みました。
また再び懐かしいく読み返しました
よかった漫画は何年たって読み返しても楽しいです。by 匿名希望-