無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
懐かしい
かなり懐かしいし、ドラマや映画の印象がつよくて、逆に新鮮でした。道明寺は、こんなにはじめの方から、つくしさんにメロメロだったのですね。
by ぶちばん-
懐かしい…
高校時代、ハマって読んでました。最初は、花沢類がタイプで、つくしと上手く行って欲しいと思っていましたが、徐々に不器用な道明寺の魅力もわかってきて、最終的には、つくしの相手は道明寺しか居ないなと思いました。
ドラマの方もとても良かったし、名作ですね。by うさにゃん5001-
これは、面白いに決まってる!
ドラマも漫画も全部見ました。
とにかく、つくしと道明寺の掛け合いが最高。
そして純愛にキュンキュンします。
みなさん読んでみて下さい。by mimimimimama-
おもろい
タイトルがきいたことあるので、読み始めてみました!(≧▽≦)
ヒロインがマジでおもしろいので、ぜひ読んでいただきたいです!(◍•ᴗ•◍)by ひょっこりジジィ👴🏿-
思春期真っ只中って感じの甘酸っぱいラブコメですが、学生の頃はみんな大ファンでした。
ドラマも良いけど、まずは原作読んで欲しいです。by VC-
ドラマをきっかけに‥
松潤と井上真央のドラマが大好きで、それをみていたら、漫画も見てみたくなり、見てみました。牧野つくしが、ドラマとすこし印象が違うように感じみしたが、なかなか面白いです。古い漫画ですが、それは、それで面白さを感じました。
by ゆんゆん漫画-
貧乏女子とお金持ち男子の真逆の組み合わせだけど、そんな2人の恋模様に心惹かれて、ついつい読んでしまいます。
by たぬ次郎-
懐かしい!
学生時代に読んでいた漫画でドラマ化されても見ていた好きな漫画があったので、久しぶりに読み始めました。
最初の方は絵の古さ?が気になりましたが、話の展開が懐かしく。司や学校の人達に負けない雑草魂にが凄い!!と今でも読んでいて思いました。
ドラマには描かれていない細かいところも漫画にはあり、読み進めていくのが楽しいです!by あみかつも-
少女漫画の王道ど真ん中という感じの作品です。
個人的には、俺様キャラは好みではないのですが、段々とヒロインにほだされていく感じは良かったです。by フレデリック ショパン-
誰もが知る漫画
リアルタイムで一巻発売時から読んでました。超金持ち学園で平民つくしがいじめに立ち向かい強く生きてく話。当時いじめられていた私はつくしがカッコよく勇気づけられました。つくしはモテモテだったけど、やっぱり道明寺と結ばれてほしいと思いました。ハイソな世界なんて見る機会なかったら面白かったー!
途中まで凄い面白かったけど、漁村に行ったあたりから、ダラダラ伸ばし過ぎで飽きた感はありました。by まくふくしま-