昔は面白かったけど…

実写ドラマを見ていたので懐かしくて読み始めましたが、あまりハマれず途中で止めてしまいました。独特な絵に慣れなかったのも原因の一つかもしれません。

by pontan3

懐かし過ぎた...

無料で見つけて、懐かしさのあまり
    読みましたが、今読むと全然面白くなかった...
    絵もこんなんだったっけ?となり...
    途中で読む気が失せてしまった。
    好きな方にはゴメンナサイ。

花より男子

携帯コミック読み始めました 最初はつまらなそうな感じだと思いましたが 読み始めたら 楽しく面白くハマりすぎて毎日ヤバいです

お堅い方々

なんなんだよ!このメンチ?このメンツは、何をどうしろと言ってくるのだろうか?分からん?全くなんなんだぁ〜‼︎

なつかしー

アオハルものがたりですー。みなさんにもぜひ読んでいただきたいです。おもしろいです。王道ストーリーぜひ!

ドラマ自体だいぶ前だし、設定も絵もどうしても古さが目立つ。今どきではない懐かしさで読む人はいるかもしれんけど。

懐かしい

イラストは見にくいけど、王道ラブストーリー。
    主人公を守ろうとする道明寺がカッコいい、だけど花沢類を放って置けない。

名作

大人気漫画で、まだちゃんと読んだことがなかったので。長編で人気を誇った理由がわかりました。ドラマも見てみたいです!

受け入れられない

低評価の方々はみんな書いてますが、過去に酷いイジメをおこなっていた男のどこに魅力があるのか分からん。
    今の時代じゃ受け入れられないかもね。

当時、連載していた雑誌を読んでましたが好きじゃなくて抜かしてました。
    やっぱり最初の設定が共感できなくて、F4にも好感持てませんでした。
    アニメ化、ドラマ化、ビックリしたのを鮮明に覚えてます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全120件