【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(18ページ目)
- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,893件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
懐かしい!
当時、本当に学校で大流行りで、クラスの女子みんな読んでた作品。
ドラマ化されたけど、やっぱり原作が一番!by LDTSKMJClove- 0
叔母が大好きで一緒に読んでた。ドラマで松潤が道明寺役だったのもあるけど、花沢類が大好きだったから小栗旬でほんと嬉しい。
by 亜貴ちゃん- 0
いじめが酷い。。
昔テレビでドラマ見てたし、無料分ひさしぶりに読もうかな~なんて読み始めましたが…
こんなでしたっけ?
訳の分からないこと、筋の通ってないこと言われながら、大人(先生)まで知ってるオープンないじめの数々。。。正直読んでて楽しくなかったし、道明寺とつくしの絡みも全然キュンとしませんでした。時代?世代?もあるのかな?私には合いませんでした。by きのこいす- 3
無料75話まで
大好きな漫画!無料で75話まで読めました。
桜子にハメられて学園でまたもひどい目に合うつくしをギリギリの所で駆けつけて助け出す道明寺、のくだりまでです。ここから先が更に面白くなるんだよな〜〜!by ちゅいな- 0
最高のラブストーリー
ドラマからが初見ですが、ファイナルでこんな満足行くハッピーエンドは他にあるでしょうか。漫画も読んでいますが、最高です。最高すぎます。
by さくらもち00- 0
これはもぉ永久保存
何回見てもおもしろい!!シンデレラストーリーのNewバージョンよね。つくしの性格が素敵すぎる!F4最初嫌いやけど実はめっちゃいい人達なんも見てておもしろかった!!ドラマも好きです。
by 匿名希望者X- 0
懐かしい
懐かしい~と思って読みました。つくしの雑草魂がつかさを矯正していくの、めっちゃハマリました、昔。相変わらず花沢類は猫系のかわいい男子で、だいぶ癒されました。つかさストレートの時はかっこいい
by おきょーーーん- 0
なつかしい
すごく懐かしい。
全巻読みました。
でも最後覚えてくて、また読み返すのもありだなあ。
やっぱりおもしろい。by 一般人です- 0
花より男子。。
最初は最悪な場面だったのに、人って変わるものですね。でも絶対にこの漫画は買いません。はまりたくないし。
by システムダブル- 0
不朽の名作
マンガもドラマもみました。プライド高い道明寺と雑草魂で立ち向かうつくしの格差恋愛。シンデレラストーリー。
そりゃ海外でも人気でるて思いました!by はるまーま- 0