- 少女漫画週間100位
- 全554話完結(24~33pt)
いつ読んでもドキドキ
イジメやストーリーはツッコミどころ満載ですが、ジュリアナが出てくる時代の事なので(笑)そこを大目に見ても面白い漫画です。まさに少女漫画の代表作。
今さらですが、ストーリーはド庶民が世界レベルの財閥の御曹司に一目惚れされなんだかんだでハッピーエンドになるお話です。
このなんだかんだが超じれったい!! あーイライラする!!
有名過ぎて多くは語りませんが、これ読んだ事ない人いるのかな?
まだの人はぜひ読んで欲しいです。by ひめひこ-
不朽の名作の一つ。学生時代に友人がすごく勧めてくれて全巻読みました。1巻から最終巻で全然絵が変わっていってびっくりした記憶がありますが、いつ読んでも元気をもらえる、そんな作品です。
大好き
昔から大好きで何度読んでも面白いですね。 テレビドラマも台湾版が大好きで、日本版もどちらも見ましたが、マンガで再度楽しめるのでうれしいです。
だいだいだいすき
道明寺がかっこよくてかっこよくて泣けちゃいます。
by ぽにぽにちゃん-
わたしの青春。つくしちゃんになりたかった!
いつの時代に読んでも楽しいです。でももう、ドラマ化はいいかな笑by 匿名希望-
何年経っても面白いですね。
昔もはまったけど、
また読みたくて最初から読んでます。
いまだに面白いってすごい!by 匿名希望-
大好き
古いタッチだけど絵も好き、話も好き。道明寺かわいいし花沢類かっこいいし何回読んでもわくわくする。わたしにとって満点の漫画。
良い❤️
昔懐かしの本で、久しぶりに読み始めましたが、やっぱりハマってしまいました。俺様男子との面白さもある恋愛ストーリーは鉄板ですね
懐かしい学園マンガ
ドラマ先行で見てから懐かしくてマンガもよみました。道明寺がなんだかんだ言ってつくしにぞっこんなのが面白いです
大好きなマンガで何度も読み返してます。主人公のつくしが、道明寺率いるF4に嫌がらせされ 退学に追い込まれそうになるが、負けずに戦う姿はカッコいいです。