- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 全554話完結(24~33pt)
懐かしい!!漫画も実写も良く見てました!!やっぱり漫画は良いですね!!また読みたくなりました!!全部無料だったら良かったなぁ。
by レインボー275-
ドラマ化
タイムリーで毎月見てましたー。
で社会人になってからドラマ化されて、学園物だけど世界観そのままに描かれていて、感動by くまくまっさん-
昔から大好きな漫画
昔から大好きで道明寺も花沢類もとっても惹かれます。
絵は初期の方が好みで途中から少女漫画によせたのか、この作者さんにはあまり合っていない絵の書き方になってしまった気がします。by のののnono-
ワイルドなシンデレラストーリー
超絶御曹司と超絶貧乏女子の
ワイルドなシンデレラストーリー
金持ち度合いが桁違いすぎて憧れの世界に入れるし
すぐキレる暴力野獣主人公を
貧乏で普通な主人公が手懐けていくのが
爽快で面白い。by kkすけ-
王道のシンデレラストーリーです。昔のドラマから漫画にハマったのですが、漫画の方がよりF4の魅力がでているように思いました。
by Stella s-
主人公たちの変化が素敵
最初は道明寺ルックス的にも受け付けなかったんだけど、人を好きになることでどんどん内面も変わっていったらかっこよく見えてくるから不思議。面白かった。
by cmlee-
絵が苦手だな〜と思っていましたが、お話が面白くてあっという間に読み切ってしまいました!久しぶり恋愛パワーもらいました!
by ゆーさんさ?-
もう、これはかなり有名な話ですよね~
当時学生だった頃、よく読んでました!
貧乏な女の子が超金持ち学校に入学してから、色々あり、学園でズバ抜けて人気だったF4に目を付けられて。。色んなことが起きたけど、結局はつくしと道明寺は結ばれる話です。by pao14pao-
ほんとにこんないじめってあるのかなー
相手にしなきゃいいのにと思わずにはいられないんだけど、それを言っちゃーまんがにならんby おふこーすてゅ-
全話完読
アラフォーにして初読です。いやー中高生時代に読みたかった。この年になって読んでも少女漫画のご都合主義なところやつくしの両親の無責任さやF4のゲスさばかりが気になってしまっていまいち集中できず。
by ちびくろくまちー-