- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 全554話完結(24~33pt)
いつまでも色褪せない懐かしの漫画。井上真央ちゃんの花男世代で、大人になった今でも大好きです。いつまでも可愛い漫画。
by 匿名希望___-
漫画も大好きだし、ドラマもホントに大好きです!もう一度最初から見たいと思うくらい(笑)気の強いつくしがかっこいい(笑)
by ななー✩-
ドラマ化されているものは色々見たけどやっぱり原作がいいからだよね。
道明寺と花沢いいよね。
高校の時にこんな二人に出会っていたら幸せだよね。by れーえーい-
面白かった。
花のち晴れを読んで、久々にこちらも読みたくなりました。原作がさすがに長かったので絵が変わっていきますが、ずっと面白かった。私たちの年代では王道です。
by 匿名めいめい-
花団
単行本全部揃えました!マーガレットで連載中は発売日が楽しみで待ちきれずにソワソワ。夢中で読んでました。ドラマも欠かさず見てました。キャストが素晴らしくて素晴らしくて、最終回なんて感動の嵐。また、読めるなんてとても嬉しいです。
by YUKI16-
独裁学園
何処までもの暴君な道明寺と、何処までもの怖いもの知らずのつくしって、ある意味清々しい!!
最強お似合いカップルですね!!by ぷりくみにゃんこ-
やっぱりこの作品はハマっちゃいますよね。それぞれの個性が強くてそれぞれの内容が面白くて吸い込まれます!!!
by ひろみ-
懐かしい
もうずいぶん前の作品ですが、今読んでも面白いです。1巻から最終巻まで、絵がずいぶん変わりますが、それが大丈夫なら、絶対読むべし。
by 豆柴わんこ-
つくしさいこう
久しぶりに読むとやっぱり面白いです。いろいろ古い感じあるけど、ハマるね。一気読みしたいけど我慢します。
by 楽しいことを考えよう-
女子の憧れ!
昔ハマり、今またハマっています。映画化されて知っている方もぜひ原作を読んでいただきたい!道明寺、花沢類、魅力的なキャラクターにドキドキしっぱなしです。何回読んでもハマります!
by 米ごろう-