- 少女漫画週間100位
1~ 2話を無料配信中!
- 全554話完結(24~33pt)
青春ど真ん中
私は花沢類一択です。
今だと推しですね笑白馬の王子さま!
大人になって読むと違う気持ちになって読めました。
f4かわいいなぁーby ✩.*˚わくわく-
昔大好きだった!最初はF4って何って感だったけどお金持ちな学校で!つくしは頑張って学校生活を送ってきたいじめに耐えて!道明寺が主犯でいじめていたけどどんなにされてもめげない態度や真っ直ぐなつくしの性格を知り段々気になり好きになっていきます!色々壁に当たるけど最後はハッピーで終わるので良かったです
by Gママ-
はいはい全巻持っていますよ〜!今でも大好きです。ドラマも色々あったけど、やっぱり漫画が1番です。長い作品なので、絵が徐々に3回くらい変わっていきます。どんどん上達していくんですが、変化2回目あたりの絵が1番好きです!最終形態の道明寺はちょっと蛇っぽくて好きじゃなかったけど、こなれた絵になってました。懐かしいな〜。中身はもちろん良いです!スケール違いのピュアピュアな乱暴者は、実際手に余りますが、まっすぐな愛にやられてしまいます。
by さきひろみ-
これは、本当良い‼︎楽しい‼︎ドキドキ‼︎キュンキュン‼︎漫画でもみたし、ドラマでもみたしこれは語り継がれる物語
by をまるん-
なつかしい
青春時代にずっと読んでました!…25年前くらいになるのかな。今読み返してもやはりおもしろくて、最高!
by まつぐみ-
おもしろい!
やっぱり面白い!期待を裏切らない作品です。ドラマ化されて本当に大人気だけど、こうして改めて読んでみると、本当に皆に愛される作品だなぁと実感します(≧∇≦)b
by 神の手もつ子-
懐かしい
イラストは見にくいけど、王道ラブストーリー。
主人公を守ろうとする道明寺がカッコいい、だけど花沢類を放って置けない。by 12月30日-
昔から大好きな作品です。今読んでも全然飽きさせないし、楽しめます。やはりキャラクターがすごく魅力的です。
by 匿名希望.......-
原作もドラマも好きです。ただの学園ラブストーリーではなく、社会の中でいろんな世界の人がそれぞれ大変なこととかあるなかでその溝を埋めながら愛が育つのステキです。
by もふがすき-
ずっと気になってた作品
かなり有名な作品なのに、読む機会がなくて内容知らなかったけど、サラッと読み始めたらやっぱり面白い作品でした!キャラがみんな個人的で続きが気になる!
by ゆこのみー-