【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(102ページ目)
- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,894件/ネタバレ1,406件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
懐かしい~
つくしの雑草パワーはやっぱりすごいなぁ。本当に懐かしい漫画。司×つくし×類の組み合わせにはハラハラして読んでた‼️西門さんの初恋も甘酸っぱかったな(´▽`)個人的に類×静で落ち着いてほしかったよ。
大好きな漫画です!
少女漫画はそんなに読みませんが、これは昔から何度も読み返してしまう大好きな漫画です。つくしも道明寺を好きなのに、理由あって好きと言えない場面は何度も呼んで号泣しました!小学生の頃から見てますが、何年か経つとまた読みたくなる漫画です。今からまた読み返します(*^^*)
大好き
何回も読み直すほど大好きな漫画。つくしと道明寺に何回やきもきしたことか。笑
道明寺がどんどんまるくなっていくのがすごくいい!!もっともっとデレてほしい!最初はツンケンしてる分惚れます!
懐かしい
好きで読んでいた作品でしたが、久しぶりにパラパラと読むと、こんなにモヤモヤさせる展開だったかなーと、見る時代によって感じかたって変わるものだなと思いました。
小さい頃から大好きでした!
雑草のように何があっても負けない、立ち向かう主人公のつくし。
見てておうえんしたくなります。by ぶじば- 0
すごく楽しかったけど
楽しくて どうなるのかと毎回ハラハラして続きが絶対気になる作品です!二人のそれからのラブラブがあまりないのが残念ーー そのあとが見た過ぎます!
by リボン姫- 0
良かったなあ
この漫画は面白かった。
非現実的で、突き抜けていたからだろう。
中途半端なお金持ちじゃない。
高校生なのか、とあきれたけど、何か面白くて、
大ヒットもわかるby 匿名希望- 0
昔から好きでドラマも漫画も全部見ました!
面白いところもあるし、泣けるところもある。ちょっと花沢類とくっついて欲しかったなと思ったことがありました。by マイ☆マイ☆- 0
何年たっても、何度みてもおもしろいですね。F4のカッコよさ、つくしのド根性。うまくお互いの気持ちを伝えられない場面では歯がゆさを感じたり、色んな障害にぶつかりながら進んでいく2人を応援したり。毎回ドキドキしながら読んでます