無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
もう大好きです!
面白すぎます!今でこそ、身分違いの恋、シンデレラストーリーの漫画はたくさんありますが、そういった話の、代表作だと思います。何度読んでも面白くて、切なくなれるお話です。
by カピバラ39-
ドラマから
最初はドラマからハマりました♪♪これは面白いおすすめ作品♪いつ読んでも何度でも読みたくなる作品です♪♪
by アンパンマンラブ-
私のバイブル的存在
少女漫画といえば、の花より男子ですよね!皆さんよくご存知の。井上真央ちゃんと松潤のドラマもほんと最高だった!
by がっちゃまん66-
普遍的な女子の妄想
こんな事あるわけないよ〜、と皆んなつっこみつつ、女子が共通する夢見る妄想を詰め込んだマンガだ。つくしちゃんは反感買わない様に、壮絶ななイジメと過酷な家庭環境に耐え忍ぶ。時代が変わろうとも国が変わろうとも、人気があるのも納得です。
by 猫田にゃん太-
F4
コミックが面白いのは当然で、当たり前にドラマ化されると聞いた時は期待しなかった。だけど、これがまた俳優さんと役柄がハマってて、毎週観てたな〜。
by ネコの肉球-
大好き
リアルタイムで読んでいた世代ですが、本当に面白くて大好きです。恋愛模様やストーリーがおもしろいのはもちろんなのですが、声に出して笑うくらいコメディ部分が面白いです笑
by おりとん-
花男
牧野つくしと道明寺、そして花沢類
それぞれみんないい個性があって大好きです!
ドラマ化されたことで、より好きになった作品です。by リーダー3104-
うわー!好きなやつ!
名作過ぎて泣ける!
映画もドラマもアニメも全て良かった。
花沢類がいいよねー。by むすめふさほせ-
いつ読んでも面白いし、今や国民的に有名な作品ですよね。ドラマを見てから漫画の方もいるでしょうけど、どっちも私は好きです。学園もので、現実的にもありそうな感じや、王子様キャラも癒しです。
by ここにゃんらぶ-
話しが長いですが、飽きさせません。色々な話しがありますが、面白いです、ただ少女マンガってどうして、主人公の女の子がモテ過ぎるのか分かりません。
by ruru1-