みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男子からモテる主人公があの手この手で片想いの先輩を好きにさせようとする行動が愛らしいです。好きにさせては振るの繰り返しでも、電車のおばあさんに席を譲らない男の子に怒りを感じたり、根は正義感の強い子なのだなと思います。

ヒロインがあざとカワイイ。モテる女の子って、頑張ってるんだなぁ…と感心してしまいました。でもそのヒロインのあざとい可愛さにひっかからないヒーローがまた良し。楽しく読みました。

新しいタイプのヒロイン❗️
    恋愛カタログ以来、この作者さんの作品読みましたが、やっぱりおもしろいです。

作者買い

永田正実さんの絵が好きで読んでみました。相変わらず絵は可愛くて、主人公もとてもかわいかった。あざとさもあるけどよかった。

自分がモテてる自覚を持つ主人公ですが、計算しながら愛嬌や視線振り撒いて、周りの男子達を虜にしてます。
    ハル君に対しては、元々性格の良さから惹かれはじめてきてるのですが、自分のモテテクが通じないどころか惚れた弱味で制御不能になるところが可愛らしいです。

他のサイトで途中まで読んでいます
    すごく好きなマンガです
    主人公が色々な意味で(笑)可愛い‼️
    たまにハルちゃんにイラってなるけど(笑)

1作目のなっちゃんと、ハルちゃん先輩。
    あざとくて計算された可愛さだけど、嫌味に感じないし、女子に好かれるあざとさじゃないかな。

菜乃花みたいなコがクラスにいたらムカつくと思うけど、モテるためにいろいろ努力して、言ってることも確かにって思うし、はるちゃんと一緒だとそれが出せてないとこが可愛い。面白かったけどはるちゃんの進路とかみさ吉とケンコーのその後とか気になったのにあっさり終わったのでちょっと残念です。

私好き

なのかちゃんが可愛いんだよなぁー。
    タマキも憎めない子だし。
    私はこの漫画好き。
    絵が全て可愛い。
    読んでいてテンションが上がります。

勉強にしてた

なのかちゃんの自己肯定感の高さは恋愛する中でベースとして大事!彼女が可愛いのはそれをベースに持ちつつテクニックをあれこれ試してみるものの結局素直な気持ちに負けるそんな人間らしいところ。