みんなのレビューと感想「理性が飛んじゃう!?ガテンの本能むきだし男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこいい

このガテン系男子が、見た目も中身もかっこ良くて好き。
    作業着姿もかっこいいし、意外と優しくて、ときめく。
    変なエロマンガは気持ち悪くて好きじゃないけど、こういう、男の人がかっこいいのは大好き。

これはねぇ

これは、個人的には、どストライクでした。まず描写が、すごくいい。ストーリー展開は、よめやすいけど、嫌な感じがしなくて、ポイント全部使うほどはまってしまいました。男性のさりげない優しさいい。

ストーリも絵も

スッキリしてきたように思います。
    初めの頃は遊理が六等身、今は八等身くらいに見えてきたのでいい感じ。
    これからが見応えがありそうな内容です!

ガテン系最高

ゆうりが男前!ガテン系好きだからこんなん好きです。勉強教えたい!教えられたい!って気持ちになります。まっ、あんなことされながら教えるのとか無理ですか…(笑)

題名につられて購入しました!

ガテン系のストーリーです!
    激しいエッチだけど
    めっちゃおもしろかった!
    ハマります!

先行きどうなるのか気になってしまいます!

めちゃめちゃいい!

かっこいいです。エッチな漫画なのにガテン系好きになってしまう。もともと、ガテン系よりインテリ好みですが、優しいガテンに惹かれちゃいました。

ガテン系だけど、優しくてカッコイイなんて、最高ですか!遊理くん、ちゃんとペースを合わせてあげられて若い設定なのに男前!そんな所にキュンキュンしました。

あー♡俺様ガテン男子が好きな人にはいい話だったー♡

ガテン系いいね!
    始まりはどうであれ、グイグイ来てくれて、でも二十歳と年下だけど、良い感じになっていけば良いなぁと思って無料分をとりあえず、読みます

絵が綺麗です‼️

内容が、刺激的で面白そうだと思って、全部読んでは、見たいと思って、換金しました‼️したかいが有りました‼️良かったです‼️