みんなのレビューと感想「おんなのいえ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃめちゃいいです。
    セリフがぐさぐさきます。
    誰かを恨みたいだけのときはなにもやってこないみたいなセリフが一番好きです。自分の気持ちや寂しさに向き合うことからにげちゃいけない。

わかるわー

姉妹ってそうそう あるあるー笑って読みすすめてしまった。
    女同士はこんなものなのかなぁ

ポイントが余ったら続き買うかなー

長い交際は実らずか、、、

けいすけのふにゃふにゃな態度がいや。妹にひっぴまたかれてサイコーです。
    妹の、さらっぴんな生活しょう‼️兄弟最高やな。けいすけ13年の歴史はあなたにとっても、重たいはすだよ。

気になります…

無料分を読ませていただきました。あーいろいろ考えさせられる話かな…結婚を考えてた人と別れを告げられて…しかも、なんか、その理由もイラッとくる。おんな!がんばろう!って感じ。

全話購入しました。最高のマンガでした。内容が深いです。年取って、いろいろ経験してから読むといいまんがです。深いです。

リアル

リアルに描かれていて心に刺さります。とても素敵な作品なのでおすすめです。新作も楽しみにしています。頑張ってください!

無料配信中だったので暇つぶしに読んで見ました。よくあるマンガでしかありえないようなシンデレラストーリーもいいですが、こういう現代によくありがちなリアルなお話も、とっても面白いです!

共感できる。

なんだか、今の自分に響く言葉ばかりでズキズキきますが…
    泣きながら読んで、スッキリします。
    これからも読み続けます!
    この主人公大好きです!

18話無料になってて、一気に夢中で読んでしまった。
    私はすみ香の歳はとっくに過ぎてしまったからあんまり感情移入はできなかったけど、あり香やお母さんの気持ち、ちょっとわかるなぁ。あー、オンナってめんどくさい。でもそれを嘆いても仕方がないし、足掻きながら生きるしかないんかなーと思った。

よかった

登場人物のキャラがリアル。
    気になる作家さんだったから無料で読み始めたらあれよあれよと一気に最後まで読んでしまった。
    ちょっと都合良すぎな展開もあるけど、それもまたお伽噺的で良いかな。
    読後感も清々しくて良い。
    続き描いて欲しいなー