みんなのレビューと感想「おんなのいえ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さん
TVerの最強の時間割に作者の鳥飼茜さんが出演されてたのを見てはじめて読ませてもらいました。表情や心理描写、言葉のチョイスもよくて、好きです!
by ののののなのののののの-
妹のすみ香が、めちゃくちゃ可愛い。そして優しい。物語は全体的に、世間が狭い中で、話が進んでいく印象がある。
by たここまち-
ヒューマンドラマ?
人間らしいものを描いてて、すごい漫画だなって思いました!
とっても共感できるし、とっても勇気ももらえました!-
鳥飼茜先生の中では陰鬱パターンと女のリアルを描いたものとふた通りありますが後者です!
非常に唯一無二の世界観で好感が持てるのですが評価がいまいちふるっていないので応援投稿しました。面白いです!by ななしさんが通ります-
面白い!
リアルな状況とリアルな感情が丁寧に描かれていて、とっても面白いです。そして、家族のそれぞれのエピソードがおもしろい!
by まなまなまなみな-
作者さんが好きです。リアルで深い台詞がささるんですよね〜。
お年頃の女性の心理を描くのが秀逸です。最後どうなるのかな。川谷さんがステキすぎて切なくなります、、by かたたんのたん-
深井
セリフのひとつひとつがとても深くて考えさせられます。リアルなストーリーです。女性3人ともいい形で終わって欲しいです!
by sstst-
作家さん買いです。
絵も好きだしストーリー展開も登場人物のキャラクターもリアルで、とても面白いです。by よ~よ~-
面白い!どんどん進むストーリーもすごく良いし、女の中で色々な気持ちがぶつかり合っている図がとても上手く描かれています。
by グーチャン-
おもしろかったー、いや、まだおもしろいー❗いろんな世代の女の事情やら、問題やら、わかるわかるーばっかりで身につまされるというか(笑)みんなの言い分も理解できるなー
by ピチロー-