みんなのレビューと感想「堀居姉妹の五月」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

10人いたら10通りの恋愛がある。悩みもそれぞれ。それを4姉妹を主人公にして描いてる作品。姉妹のキャラが上手く表現されていて読みやすかったです。

by Kikki

次女

次女の恋の話、現実では、ありえない話だけど、今はこの年齢差も普通になってきましたね。歳は関係ないのに、女性が年上だと出産に問題があるから難しいですね。

桜子さんの続きが気になって読みました。ご両親も感じ良く、他の姉妹も読んでみたいです。桜子さんは年の差がネックになって途中ハピエンか不安にでしたが、まぁ…良かったです。

映画

担った作品ですか?4人姉妹の柵に品はたくさんあるのでしょうか?4人姉妹は、美人という設定のようですが、美人ですが、美人ですかねー絵があまり好きではないので、なんとも賛成し難いですが、これから何が起こるの木、興味はあります、淡々と読み進めていけるのがか、途中で飽きるのか、4人もいるから、誰か、私とシンクロするのか、しないのか、

独特の雰囲気ですね。最初のお姉ちゃん、教え子に対して姫願望。痛い&ヤバいですよね。ちょっとひかきました。

面白いですねー。とくに若い男の子がちょっと分からないですけどいいと思います。
    これから先気になります。

元々雑誌で読んでて好きな作品だったので改めて読んだらやっぱり面白かったです。
    4姉妹の恋愛が個性に溢れてて、こんな姉妹は大変だけど、賑やかで楽しいだろうなあと思います。

桜子さんと菜実子ちゃん

次女と三女のお話だけとりあえず読みました。どちらもきゅんきゅんしてしまう話で、はまりました!
    桜子さんも菜実子ちゃんも、かわいい!

無料話をつらつら~っと読んで
    女性は大変なんだな、と
    変にしんみり
    楽しく読めたけど
    続きも気にはなるけど
    購入は悩むところ

タラレバ娘

本作を読んでいると、ちょっと前に読んでいたタラレバ娘を思い出しました。姉妹だとどうしてもこうなるのかしら...