みんなのレビューと感想「堀居姉妹の五月」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• 2024/06/27 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

短編集

姉妹それぞれのエピソードが短編集になっているので、読みやすいです。次女の桜子さんのお話を読みましたが、絵が綺麗ですし、話の展開も素敵でした。他の姉妹の話も期待しています。

堀居の姉妹たちが、グルグルなりながら幸せの道を探していく物語。絵はまぁまぁです。春子の旦那さんが一般的で、びっくりおれの幸せがお前の幸せみたいな。くそ男が変わってよかった。、

続きがきになる

まだ初めの方しか読んでないけど続きがきになります。イラストもとてもきれいで見ていてあきないですね~!

姉妹のオムニバス。
    どの登場人物にも魅力があって、絵はそんなに好きではないけど話がめちゃめちゃ面白いです。
    キラキラなだけの話じゃなく、30代くらいからハマる漫画だとおもいます。

4人4様

次女の桜子ちゃんの話が1番好きです。
    20歳前の彼には重いよ~って思うけども、2人で幸せになって欲しい。
    次が三女、長女、末っ子の順で好き。
    サクッと読めるところも好みでした。

面白いです

無料分を読みましたが、姉妹ってこんな感じなんだー!ワイワイしていて楽しそう☆

次女は美人なのに自信がなくて、29歳にしてロストバージンした相手はまさかの教え子…!!
    王子様って、分からなくもないけど、何年も相手が大学卒業して就職して結婚できる日を待っている間に、相手には次々と出会いがあるだろうし、仕事だって面白くなったら「若いうちにしかできない仕事もある」なんて心変わりしちゃうかもだし、その待ってる間に自分はますます年を重ねてしまうわけで…。しかも相手を結婚という重荷に縛らせて、やりたいことができた時に諦めさせる事になるかもしれない!

と色んな可能性を考えると、あまり幸せな将来が想像できないのかなー?と思ってみたり。

三女の恋愛は、こんなカップルもいるんだ
    !と興味深いです。

どんな展開になっていくのかなー??

なみこ気になる!

三女なみこや続きが気になります!

乙女男子の複雑な気持ちと、そんな彼を幸せにしたいと思うなみこの男前な感じがツボでした!

無料で読めるところまで読みました!姉妹達の恋愛模様!それぞれがどうなっていくのか課金して読みたくなる内容でした!

愛すべき四姉妹が可愛くて可愛くて仕方なかったので最後までズルズルと読んでしまいました。四姉妹の各々の性格や考え方などしっかり描かれていて久しぶりに当たったな、と思える作品でした

絵が素朴に見えて悩みましたが…

あまり好きではない画風でしたが読んでみることに…ストーリーがとても気に入り最後まで一気読みしてしまいました