【ネタバレあり】堀居姉妹の五月のレビューと感想(5ページ目)

• 2024/06/27 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

なみこ気になる!

三女なみこや続きが気になります!

乙女男子の複雑な気持ちと、そんな彼を幸せにしたいと思うなみこの男前な感じがツボでした!

姉妹それぞれから見た話を数話ずつ進めていく感じ。それぞれの背景はおもしろいです。続きも気になります。

カッコいい

長女の春子のだけ、読みました。

高校の先生をやっていたのですが、諸事情で退職します。

そこの高校に通ってた大学生とくっつくのですが、その大学生の男の子がいい子で!!

チャラいけど、本当にいいこだなーと。

エロチックなんだけど素敵なお話しです。

絵がとても好みです~!綺麗だし表情がとても切ない感じで惹き付けられます。
    内容も ちょびっとエロチックなのがリアリティがあり、またツボで。
    でもエロの中にストーリーがちゃんと込められてて、どんどん課金のどツボに・・・。
    条件とかではなく、本当に好きな人が欲しくなるお話です。

絵もキレイ、ストーリーも面白い!

個性豊かな五人姉妹のそれぞれのお話です。
    それぞれで完結するので、途中で読み終われるのも好き!
    末っ子がアイドルで、スタッフと結婚したり、男みたいな三女?と女性のように美しいその彼氏との結婚式、男性恐怖症の次女が克服して幸せになっていく様子、それぞれがそれぞれの幸せをつかんでいっていて、読んでいてすごく幸せな気分になれます。

4人姉妹のそれぞれの恋のお話。一番手は次女桜子ちゃんの恋。美人だけどネガティブな性格から教師の仕事も辞めてお見合いも13連敗中の30歳。元教え子の大学生と再会して、酔った勢いで教え子と寝て処女喪失、からの本気のお付き合い。大学生彼氏に真剣に諭される桜子ちゃん可愛い!

絵は好き嫌いあると思いますが、オムニバス形式の四姉妹のストーリーはよかったです。
    みんなそれぞれ人生に行き詰まっているけど、それぞれに出会いもある。
    ありきたりな少女マンガに飽きたらこういう作品に触れたくなります。

桜子

桜子の話のみ全話購入。
    自己評価が低く、気を遣っているつもりなのに周りを傷付けてしまう桜子を中島君が諭し本心を確かめる話が良かった。

面白い!

年の差がリアルに描かれていて…先が読みたくてたまらなくなります!
    無料の範囲までですが、11才も年下でも、偶然再会して結ばれたので、この先のストーリーがどうなっても満足!な感じです

個性豊かな四姉妹のお話しですが、それぞれみんないい。特に次女の桜子ちゃんと年下君が好きです。19才のわりに桜子ちゃんをリードしてるし、
    ちゃんと考えてるし。おススメです。