みんなのレビューと感想「堀居姉妹の五月」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
姉妹のオムニバス。
どの登場人物にも魅力があって、絵はそんなに好きではないけど話がめちゃめちゃ面白いです。
キラキラなだけの話じゃなく、30代くらいからハマる漫画だとおもいます。by 匿名希望- 0
4人4様
次女の桜子ちゃんの話が1番好きです。
20歳前の彼には重いよ~って思うけども、2人で幸せになって欲しい。
次が三女、長女、末っ子の順で好き。
サクッと読めるところも好みでした。by はなはなはんな- 0
面白いです
無料分を読みましたが、姉妹ってこんな感じなんだー!ワイワイしていて楽しそう☆
次女は美人なのに自信がなくて、29歳にしてロストバージンした相手はまさかの教え子…!!
王子様って、分からなくもないけど、何年も相手が大学卒業して就職して結婚できる日を待っている間に、相手には次々と出会いがあるだろうし、仕事だって面白くなったら「若いうちにしかできない仕事もある」なんて心変わりしちゃうかもだし、その待ってる間に自分はますます年を重ねてしまうわけで…。しかも相手を結婚という重荷に縛らせて、やりたいことができた時に諦めさせる事になるかもしれない!
と色んな可能性を考えると、あまり幸せな将来が想像できないのかなー?と思ってみたり。
三女の恋愛は、こんなカップルもいるんだ
!と興味深いです。
どんな展開になっていくのかなー??by こう見えてマンガ好き☆- 0
大人のリアルが詰まっていて、4姉妹それぞれの個性が強くて楽しいです。それぞれがこの先どう変わっていくのか続きが気になります。
うちも四姉妹
無料分読み終わり、三女まで完了。うちの姉妹と比べるのもなんですが、四姉妹なものでついつい性格比べして読んでます。皆んな性格極端で大袈裟にはしてますが、わからないでもないかな。
by だいごろう130- 0
タップか!
絵も好みだし絶対に面白いだろうとは思う、けどタップで読み進めるタイプで私のしょうに合わなく途中で断念。スクロールで出たら続き買います!
タップ大丈夫な方にはオススメby しろめだか- 0
なみこ気になる!
三女なみこや続きが気になります!
乙女男子の複雑な気持ちと、そんな彼を幸せにしたいと思うなみこの男前な感じがツボでした!by 匿名希望- 0
無料で読めるところまで読みました!姉妹達の恋愛模様!それぞれがどうなっていくのか課金して読みたくなる内容でした!
愛すべき四姉妹が可愛くて可愛くて仕方なかったので最後までズルズルと読んでしまいました。四姉妹の各々の性格や考え方などしっかり描かれていて久しぶりに当たったな、と思える作品でした
どの話もとても面白くて大好きな作品です。4姉妹それぞれみんな可愛いくて、キュンキュンしながら楽しめます!