みんなのレビューと感想「堀居姉妹の五月」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
途中までですが…
赤裸々な恋愛模様が姉妹間で繰り広げられています。決して姉妹でそんな話をするわけではないのですが、恋愛のきっかけや形って十人十色って改めて思う作品です。
最後まで読んで、とても素敵な作品だと思いました。姉妹それぞれの話も全部いいし、みんなが幸せにでほのぼのしました。
四姉妹のオムニバス。めっちゃ楽しく読みました! 四女の話好きです。
この漫画家さん知らなかったけど絵も綺麗だし久々の当たりでした!by 匿名希望- 0
姉妹がいるのっていいなぁって思いました。男兄弟で育った私には姉や妹が本当に羨ましいです!遠慮なくガチャガチャしてて華やいでて見てるだけで楽しくなりました。
by ミィのわがままが好き- 0
4人姉妹の恋愛模様
それぞれ性格も関係性も違うからいろんな視点から楽しめますね
まだここで配信されてないけど春子さんのお話が1番ジンときましたby 匿名希望- 0
短編集
姉妹それぞれのエピソードが短編集になっているので、読みやすいです。次女の桜子さんのお話を読みましたが、絵が綺麗ですし、話の展開も素敵でした。他の姉妹の話も期待しています。
by ゆりりは- 0
堀居の姉妹たちが、グルグルなりながら幸せの道を探していく物語。絵はまぁまぁです。春子の旦那さんが一般的で、びっくりおれの幸せがお前の幸せみたいな。くそ男が変わってよかった。、
続きがきになる
まだ初めの方しか読んでないけど続きがきになります。イラストもとてもきれいで見ていてあきないですね~!
4人姉妹のそれぞれに個性があって、世代ごとの悩みや経験や意見が丁寧に描かれていて、とても共感出来ました。
まだ試し読みの段階ですが、落ち着いてゆっくり読みたい作品です。by 匿名希望- 0
としのさ
歳の差の恋愛、それも結構な純愛で、素敵です。
最初遊びかと思ったのに…これからどうなるの?と興味深々です。by サマちゃん- 0