みんなのレビューと感想「キミは野獣~過ちは、彼の弟と。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きはどうなる?

とりあえず一話読んでみました。まあ絵は綺麗です。イケメン兄弟に挟まれる展開なのかな?羨ましい。なんか主人公の性格は好き嫌いが別れそうです。私は嫌いなタイプかも。

ヒヤヒヤ

無料分だけよみました。彼は甘過ぎて不安。社会人経験しないで家庭に入ることへの不安も垣間見えました。今の時代じゃ考えにくい。修羅場は目に見えてるので、ヒヤヒヤするのでもうストップです。

まだ途中ですが

もちろん作者さん買いです。が、今回は、どうしたものか💦💦💦主人公ちゃん大丈夫か?彼の弟くんに惚れちゃうの?💦ドキドキが止まらない。

やばい!

この展開、ドキドキしまくり!なんといっても、婚約者の先輩がかっこよすぎて理想的すぎて…はぁ…いいなぁ…。でもこれからの同居生活どうなっていくんだろう!?

うーー

ありえないんだけどー弟くんと…なんて。それよりも、知らない子とあんなこととか…できる訳ないとおもうんだよなー漫画だからあり?とかありえそうもない話はね…

by shion28

恵まれた環境で育った割にヒロインの女の子がいい子で初めは共感しながら読んでいたけれど、婚約者の弟と関係を持ってから流される性格に正直イライラしてしまいました。

これも運命なのか

運命的な出会いやなぁ、しかし大学卒業してすぐに結婚とは上手く行かないのがマンガの世界。展開にワクワクしながら読みました!

身内はヤだなー

三角関係にも色々なパターンがあるけれど、兄弟はヤだなー。しかも異母弟ってのがまた複雑にしている。恋愛以外の余計な感情も絡んでいて、ちょっと面倒。
    絵は好みでした。

お嬢様だけど、優しさもある主人公。
    彼には結婚を前提に同棲しようと言われて。
    たまたま行った先で出逢った男の子と関係を持ってしまったら彼の義母兄弟で…どうなっちゃうのかな。

よくあるお話です。

最近良く見るお話しなので星は少なめで。ななみは色々葛藤してるけど…何か優柔不断な感じがしてしまうのは私だけ?ヒロが来ても弟なら、断る勇気を持って欲しい。