みんなのレビューと感想「オレ様ダーリン」(ネタバレ非表示)
作者買いしました。芸能人と偶然会って、、という話は、現実的じゃないので、あまり好きでないけど、話がまとまっていて、良かったです。
作者買いです。この方のお話に出てくる男性は、現実にいたら私は好きにならないタイプの方が多いのですが、つい読んでしまいます。今回は、2つ目の話のヒロインはイヤだなあと思いました
by 出席番号10- 0
俺さま
は、嫌いじゃないけど
俳優と偶然何度も知り合う?
現実ではありえないんだけど
続きはいいかな、、と思ったby 匿名希望- 0
安定
チカ先生が大好きです
映画を観に行ったら隣の席で主演俳優の彼が💦 しかし男性を描かせたらピカイチだなぁと色気がありすぎ🤣by マロン記念日- 0
『The 俺様』って感じの主人公なので賛否両論ありそうなかんじだったけど、わたし的には大満足でした!
初期作品でも安定したクオリティ
この漫画家さんの初期作品だと思いますが、安定して読めたのでよかったです。女性がもうすこしかわいいとよかったかな。
by pri- 0
男性が魅力的
わざとらしいくらい昭和な男臭さ、古典的だけどやっぱりカッコいいよねー
女性が魅力に欠けるのは残念ですが。。。by 匿名希望- 0
どうなる?
あり得ないゆめのような物語。。ですよね。だって、イケメン俳優が目の前にひょっこりなんて、、、まずないでしょ!(笑)でも、だからドキドキ読めるんですよね。
絵がかっこよすぎてはまる
チカ先生の描く男性はいつも美しくて大好きだけど、俺様キャラはさらに先生のタッチにベストマッチで、ストーリー以外の部分でも十分観賞できる作品であると思う。ただの俺様男子の話というだけでなく、セリフなども深みがあって読みごたえがある。
by ピクニック1234- 0
ちょい昔風だけど絵が好き。映画館で、芸能人と隣同士になれて仕事で繋がれるなんて、ただただ羨ましい(笑)オレ様ダーリンも良かったけど、次の話しの おあずけラブの方が、心理戦みたいな感じでお互い近づいてく感じが良かった。