みんなのレビューと感想「僕だけを愛して」(ネタバレ非表示)
本作品は2021年6月30日(水)をもって配信を停止させていただきます。
結婚しない宣言したアリーに意地悪したのかな?おじさんは。幸せになってもらいたくて条件をだしたのではないかな。
この先生のファンです。ハーレクインによくある内容ですがヒーローの魅力でドキドキしながら読めたのでよかったです。
お互いにウソついたり人を試したり職業で判断したり、ちょっとモヤる。
終盤のジャスロの必死感は伝わってきて良かった。
あれだけ言っていたお母さんの屋敷のことはちゃんとしてほしい。by ショクパンメン- 0
偽装結婚から本物になる王道のハーレクインです。お互い事情があり、隠して夫婦になりますが、途中の誤解やすれ違いが、2人の思い込みを拗らせすぎて、少しイライラしました。妹が誤解をとかなかったら、どうなっていたか。。最後はハッピーエンドで良かったです。
お互いに惹かれ合っているのに、最初についたウソや素直になれないことですれ違い、それぞれが思い通りにいかないことに悩んでキズついて…
よくある展開だとは思いますが、二人とも根が悪い人ではないので読んでいてもイライラすることなく嫌な感じはしませんでした。
遠回りしたけど想いが通じたし、ウソなんて許せるほど愛し合えるハッピーエンドでよかったと思います。by ゆちぼん- 0
2人の過去のせいで、ちょっとずつすれ違っていきます。ヒロインに好きになって欲しくて、あたふたするヒーロー良かったです。
最後はほっこりした、気持ちになれました。by 匿名希望- 0
似たもの同士?
2人のそれぞれの過去のせいでちょっとずつすれ違います。ヒロインに好かれたくてあたふたするヒーローも良かったです。最初ラブコメディ?と思いましたがそこはハーレクイン最後はほっこりします。
ちょっと男性目線の可愛いおはなし
主人公の女の子がモデルとして自立した女性なので、日々アプローチしてくる窓拭き屋の男性に最初はつれないのですが、母の戻りたがっている屋敷に戻るためには自分が結婚することが必要だとわかり、仕事で稼いだ10万ポンドで、彼に契約結婚を持ち掛けます。
小さな波乱はちょいちょいありますが、要は最初からお互い好き合っているので、可愛い内輪揉めって感じです。絵柄が綺麗で可愛らしいし、主役2人とも性格がいいので、微笑ましく読めました。by 匿名希望- 2
ずっとモヤモヤした気持ちが
家族思いの純粋な女性であろうとも、理由はともあれ、しょっぱなから職業を理由に男をふるいにかけたことにモヤモヤしっぱなしです。
by ハローコンパクトボックス- 2